討論串[閒聊] 那,你們什麼時候要離婚?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者dreizehn ( 不過是荼靡花開 )時間17年前 (2006/10/12 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這標題實在很有po錯版的嫌疑。 XD. 會想要po這篇文章,是因為我娘打電話來說我爸又開始作怪了。. 聽到這消息,我沒有太意外,反正也不是第一次。. 那年,我那遠在南部工作的爸爸有了我印象中第一次的出軌,. 事情的爆發點是啥我已經不記得,那時我還只是個小學生。. 我娘傷心欲絕,遠赴韓國散心的同時,.
(還有1090個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者udb (粗糙的告別)時間17年前 (2006/10/13 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不明白.... 兩個人會結婚不是因為愛嗎.... 為什麼有些男人婚後會因為外面的女生寧願放棄家庭.... 健全的家庭對小朋友來說是很重要的.... 我有個要好的大學同學...爸媽也是因為爸爸外遇而離婚.... 她們家有3個小孩.... 難道小孩...妻子...家庭...親人...都比不上外面新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間17年前 (2006/10/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
不完全是這樣的。. 有些人會為了金錢,或者權勢而結婚. 又或者只是因為對方外表出色,看起來有面子。. 我有聽過為了錢的。. 因為他找到更有錢又更年輕的女人了。. --. 女人若嫁丈夫不是出於愛,而是因為貪婪,為了有人支付帳單,為了獲得好房子、. 衣服和珠寶;女人結婚若是為了擺脫疲累的工作、為了離開不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seeress (何能解憂,唯有上青)時間17年前 (2006/10/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
在我爸第N次外遇被我媽發現時. 我也想問這個問題. 因為十年前最後一次外遇時搞得很難堪. 還是我媽去擺平的. 當時也認為不會再犯了. 沒想到十年後又來. 我媽也重複一遍心悸失眠的歷程. 我自國中起就一直見他們為此吵架. 所以這次知道. 我不斷跟她說:離了吧,離了吧. 這種男人已經沒藥可救了(就算他是
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2006/10/13 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
離婚需要勇氣. 對有孩子的女人來說離婚所需要的勇氣更是比想像中的還要再多好幾倍. 這是一個我認識的朋友說的. 剛結婚就懷孕生下孩子後就發現丈夫外遇了. 因此她得了憂鬱症. 丈夫後來也知道錯了. 夫妻兩個又再一起努力了幾年. 丈夫今年又外遇了. 而且對像還是公司裏的同事. 雖然有人勸她離婚吧. 可是對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁