討論串[問題] 男友與他的女性好朋友.....真的很困擾..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者avahihi (lalala-ava)時間18年前 (2006/06/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在上篇相關文章有po過了. 可是我還是希望大家能夠給我一些好的意見...... 抱歉了. 我心情真的不是很穩定希望大家給我意見. 那天星期五去找我男友(新竹某公立大學). 可能是因為他們學校的女生真的很少都被當成寶貝吧. 可是我朋友也沒有多受寵...題外話. 因為我男友很喜歡打電動. 我就順著他陪
(還有694個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間18年前 (2006/06/28 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
人(不管男人還是女人). 都不要把他當一回事. 很多男人都希望女友能乖乖聽話 百依百順. 但是 當妳太為他著想時. 被記住的往往不是妳的好 而是妳的煩. 不去找他 他會擔心. 擔心什麼?就是擔心妳會被追走 他會被比下去. 常常去找他 他就放心了. 覺得反正怎麼樣都有一個妳在身邊. 那麼就會變得不在乎
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者A0413 (雪狼湖超好看)時間18年前 (2006/06/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉 你不覺得你男友的行為已經很明顯的告訴你. 他不怎麼愛你嗎. 他不怎麼愛你 你就學著愛自己吧. 坐車去看他的車錢你不會拿去看電影喔. 陪他的時間 你不會拿來唸書或去爬山運動什麼的嗎. 愛一個人若失去自己. 就註定了悲慘的結局..... 但是想想 這也不就是懶的關心自己 懶的規劃自己生活的代價之一嗎
(還有913個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqb (愛自己勝過被愛)時間18年前 (2006/06/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不知不覺有點生氣~~. 多愛自己一點~~女孩. 把自己搞的那麼慘...受害的還是愛自己的親人朋友..而不會是白木的"他". 妳受傷他不會心疼... 那不如試著不要太關心他,何必把自己搞的那麼委屈?. 你委屈他會對你好嗎? 不會!. 妳喔.....不對,不只妳,世上傻人多的像什麼似的!!求助沒
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indept (真人)時間18年前 (2006/06/30 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有什麼好管的,. 很可能管也管不動的,. 我覺得這個男的已經不太在乎原作者了,. 再留戀可能只是多給自己傷害,. 個人猜測那個男的可能想以此逼走原作,. 以免揹上主動提分手的罪名,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 171.64.92.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁