討論串九個月-6
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者CaptainJ (船長J)時間18年前 (2006/03/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
那天之後,我把我所有的手機都停話了。. 因為我不想接,也不想有期待他會打來的心情。. 大家都打不通,我也不會因為他沒打給我而感到失望,因為我永遠都不會知道他有沒有打。每天上班下班,回家睡覺,我還是照舊不吃東西。. 我一直在期待自己體重的下降,好想看看38公斤的我會是什麼鬼樣子。. 我妹妹每天晚上都陪
(還有39個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者CaptainJ (船長J)時間18年前 (2006/03/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我很好. 胖了六公斤回來了. 臉上的笑容很多. 分開之後,我很認真的過我的日子. 其實現在想想覺得自己很傻. 不知道在堅持什麼!. 我很好 我會遇到一個好人的. 至於 他 只能祝他幸福. 謝謝大家. --. 寫出來 就代表我沒事了. 我寫這些事情的時候一滴眼淚都不會掉了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milklin (= mycin =)時間18年前 (2006/03/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.其實那個女生根本就沒有競爭力. 因為妳喜歡的那個男生的內心只是小男生 他搞不定她的. 註定玩完 (被玩). 他只是迷戀她 可是他不知道怎辦?. 妳愛上一個錯誤的人 一時之間 也慌了.... 2.妳不適合玩這種胡搞的遊戲 卻無端捲入 真的只能祝你好運. 3.我很羨慕妳 能夠離開走出來 一定要幸福喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CaptainJ (船長J)時間18年前 (2006/03/19 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒想過要恨一個人. 或是討厭一個人甚至我覺得我這輩子都不可能跟他作朋友了. 我並不是一個這麼絕對的人也不是愛恨分明. 只是真的要作朋友 要有基本的互相尊重. 可是在我們還在一起的那段時間內. 我連基本的尊重都感受不到. 我沒辦法跟這樣的人作朋友. 我希望我可以堅強 快樂 幸福 畢竟我真的覺得我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkbau (牛奶寶)時間18年前 (2006/03/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章 真的大大的有感觸. 我跟我男友二年 在交往四個月時被他分了一次 又複合. 在兩週年前夕 我又被他提分手 絕望之際 我收拾了東西 搬出我們同居的地方. 隔天晚上 我們卻戲劇性的複合. 跟你一樣 在交往的過程中 我得不到最基本的尊重. 大男人的他 獅子座的他 總是任意的踐踏著我的自尊. 我
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁