討論串[問題] 不知道po在這對不對
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaitlyn0918 (台大後門)時間18年前 (2006/03/06 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 feminine_sex 看板]. 作者: kaitlyn0918 (台大後門) 站內: feminine_sex. 標題: [問題] 不知道po在這對不對. 時間: Tue Feb 28 05:40:15 2006. 事情是這樣的. 我的大學同學懷孕了. 基本上懷孕是件好事. 不
(還有1345個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kaitlyn0918 (台大後門)時間18年前 (2006/03/06 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇原文是我的轉錄. 想說到這邊會不會尋求的什麼好的意見. 請大家幫幫忙. 事情發展到今天 我真的不知道該怎麼了. 很煩亂. 以下是到今晚的情形. 呼~似乎怎麼說都沒辦法勸的動她了. 在經過這幾天的思考以及一些板友和我家人的建議之後. (真的要很感謝這些熱心的板友. 我覺得大家都說的很有道理. 為
(還有2104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (思念是一種很玄的東西)時間18年前 (2006/03/06 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,你就不要管他了吧。. 既然聽到他的話會讓你覺得痛苦,. 既然你覺得這樣的事情傷害了你跟你媽媽,. 那就不要管他。. 他選擇了他要去面對的人生,. 同樣你也可以選擇你的。. 正如所有的感情都會隨著時間繼續有不同的變化跟發展,. 我想友情也是一樣。. 並不是一定要他聽你的話去作,. 只是如果他有
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Hedyju (Born to Love)時間18年前 (2006/03/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來看完第一篇文章時 覺得你是個很重情義的好朋友. 但是看見第二篇你說你媽媽的立場時 我就覺得你這樣做很不應該了. (sorry 說話有點重 ). 你應該好好保護你媽媽吧 怎麼讓她再次面臨到這種第三者的問題呢?. 你媽媽是個很好 心腸很軟的人~唉. 而且你朋友的事情 其實講不好聽點 他等於是造孽

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者charmer153 (人間風月如塵土)時間18年前 (2006/03/06 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
不得不對你媽咪豎起大拇指,你媽咪真的是一個好人. 有誰願意把自己的過去對一個晚輩勸說,你媽咪真是一個了不起的女人. 你的文我看了又看,現在說或許有點慢(都已經下午囉 ~"~). 這件事我想不會那麼容易不了了之,尤其她懷孕,正希望以孩子來換取自己的地位和未來. 或許我們不懂她的世界,她的苦,她一生的賭
(還有744個字)