討論串前男友的爸媽打電話給我~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charmer153 (越過山丘的風鈴聲)時間18年前 (2006/01/26 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
答案不是出來了嗎 @@ 既然你們分手,如果和對方爸媽有交集. 他有女友也去過他家,你會再去他家或是和他爸媽吃飯嗎?. 仔細想一下吧 ^^ 等過個一年二年的,你自然就會和他爸媽沒聯絡了. 不然以後不會尷尬嗎?? 用個藉口理由推拖吧!. 不是說和他分了對方爸媽就不理會,而是目前來說並不合適. 或許人家爸

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BeebeeQ (小海豹~)時間18年前 (2006/01/26 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
是我 不會去 也沒必要. 對我來說 分手就是老死不相往來 連啥朋友都不用. 更不用說跟對方爸媽有啥來往. 又尤其是像劈腿這種問題. 分了就分了 不在一起就斷乾淨. 免得將來留下禍根. 也許有人會說也是有分手後變好朋友的結果云云. 但我只在意的是「永絕後患」並不想用平靜的生活去賭那些可能。. 至於老人
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者econsophist (享受人生~)時間18年前 (2006/01/26 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看他們有啥事吧?. 還有你自己對這段關係的想法為何. 如果已經完全放下,長輩可以做人脈也不錯. 如果是需要幫忙,不會傷到自己的情況下也ok. 總之要看你自己的性格與現在恢復的情形,如果有受傷可能 就要小心避免. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idlechild時間18年前 (2006/01/27 15:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milklin (= mycin =)時間18年前 (2006/01/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... O.O 我的看法跟你一樣,. 不過我的感覺 大多數的人 畢竟都是凡人, 所以碰到感情的事情,. 還是小心一點為妙, 尤其是曾經有過交往親密的關係, 更容易失控.... (雖然 我不是很清楚長輩在想啥...). 當初我跟我某位前女友在一起時 大家都不看好,. 她有殉道者的愛情觀 而我卻喜歡
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁