討論串[閒聊]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmch (支持搖滾..)時間19年前 (2005/09/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好奇怪喔. 而且很不好. 有一種距離感. 我要快一點適應. 找回自己的生活. 快一點忘記愉快的回憶. 並且製造更多的回憶. 不想孤單不想寂寞. 我好想你們. 希望那是一下下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.190.234.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mechin (想念)時間18年前 (2006/02/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡這個版的名稱喔. 「轉身間你才看到我的好」. 人生很多事情都是這樣吧. 擁有時不懂珍惜 失去後才來後悔. 希望我用心喜歡的那個他 也能有感觸. 趕緊回頭看看我. 因為我就在你身旁. 一直守候著...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.30

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dearbaby (親愛的寶貝)時間16年前 (2008/04/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
結束一段感情,一段近九年的感情,而且被告知配合. 雖然也才一個半月多一些,也真的沒完全放下. 儘管靠自己去找出真相,發現真正的事實. 只是,如朋友所言,知道真相又能如何呢?. 我只覺得,雖然真相真的還蠻難堪的,蠻痛心的. 而,我選擇把心力投入到我的事業上面,不願去管這難受的感覺. 也即使,我心中也還
(還有1044個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trail0721 (大肚魚)時間16年前 (2008/08/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們再ㄧ起四年多了, 這些年來吵架次數已經數不清了. 從妳劈腿到路人的行為都可以是我們吵架的原因. 我的耐性也因為妳的脾氣漸漸的磨光了, 而我的脾氣也越來越壞. 變的連我都快不認識我自己了, 這也讓我們溝通越來越困難. 再ㄧ起四年了, 我知道妳要的是甚麼, 可是妳為甚麼卻一直不了解我的想法. ㄧ次又
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bbconant (若亞)時間15年前 (2008/11/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我終於知道我有多需要他. 曾經. 我總是不把女朋友當一回事. 她也不例外. 漸漸的. 因為它影響了我對女孩子的審美觀. 她太高. 我就開始不欣賞個子小的女孩. 她臉太圓. 我就開始不喜歡瓜子臉的女孩. 她太文靜. 我就開始不喜歡太活潑愛玩的女孩. 她太瘦. 我就開始不喜歡肉肉的女孩. 她胸部不大.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁