討論串[問題] 為什麼都是我的錯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者backylin (笨金魚)時間19年前 (2005/08/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼他劈腿 可是把錯都怪到我身上. 他說 會分手 是妳的錯 是妳加速分手... 如果那天妳沒看到我跟她躺在床上也不會那麼快分. 是你活該誰較妳要再樓下等那麼久 誰叫妳要跑來找我. 那天..只是想把情人節禮物 特地烤的餅乾 親手拿給他. 我從凌晨1點開始等 等到8點..菲傭幫我開門... 我錯了?.
(還有628個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nenitaa (憶)時間19年前 (2005/08/28 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
已經變心的人只會傷人,只是手法不一樣。. 想快離開舊愛,趕到新歡懷抱去,什麼話都可以說的出…。. 有一種人是…. 企圖將罪怪在另一半身上…,. 藉以將自己的行為合理化,讓另一半自己產生罪惡感,或被迷惑。. 無論那個理由是不是合理,反正所有想到的藉口都可以拿出來用。. 所以,他說了一堆前言不接後語的阿
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者floraw (放輕鬆)時間19年前 (2005/08/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
男生為了要拋棄舊愛. 真的什麼都說的出來. 我記得那天. 我要搬離開的他家了.... 這段時間他已經說很多莫名其妙的藉口了. 最後我要走了.... 他說""因為你太愛我了... 太以我為中心如果我們結婚了. 我有一天不幸死掉了..或出了什麼意外. 你要怎麼過生活 所以我們不適合在一起"". ....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boredtsh (人美嘴賤￾N￾N￾N )時間19年前 (2005/08/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我以前的一個男友跟我分手的原因是,. 他覺得他太愛我了,. 他家的人未來會安排他出國,. 而且他家很傳統,我看起來不像賢妻良母,可能會被反對... 與其未來痛苦,不如當下分手.... 那時才大一耶..什麼跟什麼啊.... 後來想起來覺得很可笑,. 雖然當時很想不開.... --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nodoubtlin (no_doubt)時間19年前 (2005/08/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
只是想以另一個角度來看事情,. 分手很痛苦, 對被劈的那一方更是痛苦的難堪. 但當一方已經變心了, 不愛了. (先不管那男生有多爛). 如果不這樣提個女生或許會接受的理由. 那想分手的那方該說什麼呢?. "我早已不愛你了..祇是還沒完全放下你而已". 這樣直言不會更傷嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁