討論串我真的很在意
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者vidoggy (芝芝為芝芝)時間19年前 (2005/07/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我男友在五月中的時候曾經幫一個社團演過戲. 在戲裡面他演一位女生的爸爸 暫稱此女為A. 戲演完之後 他和A女變成還不錯的朋友 可是平時並沒有什麼在連絡. 但是期末考的時候我無意見翻到我男友的簡訊裡有一封A女傳的. 內容是A女跟他說她感冒了 很不舒服 我男友回了封關心的簡訊之後. 那女的一直有再傳簡訊
(還有617個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wildorange (雲淡風輕野橘子)時間19年前 (2005/07/21 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
很想安慰妳 卻無法叫妳不要難過. 因為我也是個過來人 很能了解妳此刻心裡的煎熬. 男友跟別的女生搞曖昧 身為女友的我們卻動輒得咎. 把心聲說出來 通常只換來對方差勁的回應. 不外乎"別想太多了 只是開開玩笑沒什麼 不要找麻煩.....". 明明是自己很enjoy這種偷來暗去的感覺 被女友發現才惱羞成
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butterfinger (不懂...)時間19年前 (2005/07/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪 但是我相信這事是常發生的. 明明男生就是跟人家說了不該說的話 也知道降子被女友知道會生氣. 但他還是會偷偷來 萬一不小心被發現. 反而更理直氣狀的反過來指責你太小心眼. 這樣的事我也不是第一次碰到了. 真是差勁透了!!!!. 有時候看男生講的理直氣狀 反而懷疑起自己是不是小題大作 是不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niag (niag)時間19年前 (2005/07/22 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近的我 也經歷過同樣的問題. 心有戚戚焉阿..... 被我發現男友跟別人算是搞曖昧吧. 雖然結果對我是好的 ..那女生還叫我男朋友要多把握我. 可是....整個就是不甘心 而當我當著他的面發現時. 他的態度...完全就是上述的反應. 輕描淡寫的說 我跟他是好朋友阿..半夜出去聊天喝酒而已.當時忘記

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者wildorange (雲淡風輕野橘子)時間19年前 (2005/07/22 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
會冒火很正常的...可是我經過那次慘痛的經驗後. 發現與其劈哩啪啦的將怒氣發洩出來... 讓對方有"轉移焦點"的機會(就是說他會轉而指責妳大驚小怪..脾氣很差..EQ低). 不如冷處理...做幾個"心寒"的表情....冷戰幾天也好. 畢竟發現的當下怒火沖天 把話說死了 兩方都下不了台 事情反而難收拾
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁