討論串[問題] 我該怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vidoggy (芝芝為芝芝)時間19年前 (2005/06/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Boy-Girl 看板]. 作者: vidoggy (芝芝為芝芝) 看板: Boy-Girl. 標題: [問題] 我該怎麼辦. 時間: Tue Jun 14 22:54:42 2005. 我剛和男友在一起的時後,有一天無意間看到他. 的皮包裡面有一張女生的照片. 那個時候我很難過的
(還有764個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者betty1002 (betty1002)時間19年前 (2005/06/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 一個小故事:. 有兩個和尚過河. 看到一個少婦也要過河. 少婦擔心水花濺濕裙擺. 要求和尚背他過河. 其中一個長者和尚欣然答應. 三人平安過河. 少婦答謝過後離開. 兩個和尚繼續趕路. 走了約一個小時. 小和尚終於暗奈不住. 對長者和尚說: 男女授受不親 我們出家人更應該警惕. 你怎能如此輕
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chaseman (追)時間19年前 (2005/06/15 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的情形也曾經在我身上發生過,. 說實在的,. 我會認識我目前的女朋友,. 是因為他長得有一絲絲相像那個我之前偷偷暗戀的女生(我有那個女生的照片). 也在一些原因下,. 我女朋友看了那張照片,. 他看完,我在他面前就把那張照片剪了....... 或許有人覺得我狠心,. 但我只是覺得,. 一方面不想
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOKANI (cony)時間19年前 (2005/06/15 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你男友 你已經把相片丟了. 如果是我 我早就丟了. 為何要留著. 既然他交給你. 代表東西由你處理. 為了別的女孩子跪下來. 太爛了 說什麼也不還. 而且時間過了那麼久 還會想起這照片 代表他念念不忘. 不過話說回來 你不給他 他也不見得就能忘的了. 不過 就是一口氣吧. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binarycat (寶貝寶貝)時間19年前 (2005/06/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我覺得很扯耶. 我男朋友也跟我講過一樣的話. 我跟他說我就是會計較就是會覺得不舒服. 如果只是回憶 也不要在我面前表現出來. 這我男朋友也說過 ^^". 我想....男生的思維可能真的跟女生不大一樣吧. 因為我也曾為了他說前女友可愛很不開心. 他的說辭也差不多. 但是我又可以感覺到他對我真的很好很
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁