討論串[問題] 你們會看男朋友的簡訊嗎
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ecstasys (狂喜與憂愁)時間19年前 (2005/05/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友不讓我看他簡訊. 為何阿. 我覺得沒有什麼秘密為何不可以讓我看. 我又不會怎樣. 他還說我侵犯他隱私. 他還不是有看過我手機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jklymd (這是一個新的開始)時間19年前 (2005/05/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道偷看是不對的 不過我也做過! ><. 還記得前男友 我就曾因此抓包. 那時候我們才剛在一起. 他說要上一下廁所 把手機丟給我 幫他保管. 結果我就從寄件備份中看到 他說喜歡另一個女生. 而那個女生給他的答案是 不好意思阿。。只是普通朋友 之類的話. 我非常的火 看一下時間. 原來他在追我的同
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MOKANI (cony)時間19年前 (2005/05/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只是在想~~真的只是疑惑啦!. 遇到這種問題 常常會有人說"隱私" "個人空間" "...". "不要給對方壓力" "...". 可是為什麼 往往很多人. 都是因為偷看了男友/女友 的 MSN 簡訊. 而發現了一些不堪的事情. 大家會覺得 其實不發現比較好嗎???. 個人心裡藏著秘密. "我最愛的
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者annie7677 (軒^)時間19年前 (2005/05/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友也做過這種事~. 他同時傳了好幾封簡訊給不同的女生~. 都叫人家做他女朋友~. 結果只有一個女的答應 然後他們就變男女朋友了~. 真不知道他在想什麼~. 如果每個人都傳回來說要做他女朋友~. 那他要怎麼辦呀??. 搞不懂~. 不過他和那個女的也在一起瞞久的~. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gaudi (不要再給老何好人卡了)時間19年前 (2005/05/12 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 雖是女生 但電腦很強. 她會用一種軟體找出他男友信箱的密碼. 據說我們輸入密碼時雖然會出現xxxxxxx. 但就是在電腦裡有紀錄存在. 厲害的人就是知道怎麼找出來. 這也就是所謂的凡走過必留下痕跡. 其實他男友滿忠心的. 不太有什麼問題. 但恐怖的是. 她曾在信箱裡找到她男友寄給朋友的
(還有202個字)