討論串我做錯了嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者niinii (瘋子妮)時間19年前 (2005/04/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡一個男孩有一段時間了. 在我越來越想喜歡他的時候. 無意間從他朋友口中知道他有個女友. 雖然他朋友也說過他跟那個女友有名無實. 我後來求証 他才說 他真的有一個女友. 他後來有解釋他們分不開的原因. 但是我的出現 好像讓他更不想跟他女友繼續在一起. 可是我們要見面 他幾乎都會回女友家住. 因為
(還有748個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者niinii (瘋子妮)時間19年前 (2005/04/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 最後那個用詞我知道有點怪. 但是..... 那是他朋友們說的....要我救贖....?!不然就放棄. 我沒有把那女孩當成讓他沉倫的深淵. 關於他們的事情. 我知道的也只有表面. 我不可能貶低那女孩來抬升我的人格. 我知道第三者很不應該. 我也找不到理由說服自己該馬上斷了這個感覺. 來這裡
(還有13個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者freewindy (突然很有哭泣的慾望)時間19年前 (2005/04/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
在婚姻之外、沒有真正的第三者. 或是用殘忍一點方式定義第三者. 真正的第三者是不被愛的那個. 如果真的用這樣的定義. 你覺得是你是第三者還是原來的女朋友是第三者??. 如果你有把握自已不是第三者. 在以後的將來也一定不會是第三者. 為了維護自已的愛情領域. 犯些錯又有何妨. however…. If
(還有642個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者niinii (瘋子妮)時間19年前 (2005/04/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 或許是我的錯. 我在po這篇文章之前. 沒有發現有"第三者版". 剛剛才看到. 但是po在哪裡都依樣.... 如果能在這裡聽到中肯一點的話. 我何必到那個版去尋求大家的諒解. 先在這裡先謝謝各位的批評與指教. 但是我沒有想到大家都會有一點激烈的語氣回應我的文章. 是因為我的語氣都在為我自己辯
(還有1164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arylin (愛情帶來了幸福)時間19年前 (2005/04/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實 一段感情如果走到變得必須被旁人所說的救贖來解釋的話. 那真的有點可悲了 但是感情中的一切 就只有兩個當事人才能體會的. 我想 你不用聽誰說的 而是 一段沒有處理完你就介入的感情. 妳真的不會擔心 對方對愛情的專一度嗎. 其實 妳喜歡對方沒有錯. 可是妳喜歡的那個人 心裡必須住在另一個人. 不論
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁