討論串好難過
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaadear (Luxy or Mos?)時間20年前 (2004/04/21 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在心裡很亂. 難過到哭不出來,呼吸好像被哽噎住一樣. 到底. 事實是什麼?. 我真的要去問的一清二楚嗎?. 問了...又能怎樣..... 我. 為什麼要可悲的連簡單的幸福都要不起. 頭真的要爆炸了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.54.140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dadiboy (拜師學藝)時間20年前 (2004/04/22 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....不會如同其他版友之前所擔心的事吧 @@. 嗯....我把我的想法跟妳分享. 有時候 人的言語背後所透露出的訊息才是最真實的. 這麼說很抽象. 我舉些例子好了. 例如....人在想要掩飾事情時. 常常會比平常更多花1.2秒去構思該怎麼說比較合適. 不一定代表著對方一定是惡意欺騙妳. 有時候是
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaadear (Luxy or Mos?)時間20年前 (2004/04/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
果然,是我自己太容易相信人了. 才會在知道一些事情之後感到如此承受不住. 有看過我之前的問題的朋友應該了解我的意思. 事情有點冗長..... 我跟那個女生談過之後,本以為事情結束了. 畢竟她答應我再也不打電話給我男朋友了. 可是,她還是打了,只是次數不如之前的頻繁. 有天晚上,我男友跟我抱怨,說那女
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsum (不會飛的笨小豬)時間20年前 (2004/04/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得那女生心機好重. 而且你已經跟他達成某些協議了. 他卻現在還在告訴你說"一個巴掌拍不響" ??. 老實說我覺得他要分化你跟你男朋友的可能性比較大.. 不要再打電話給他了,這樣子的女人不值得相信.. 如果今天真的是你男朋友有先抱他. 老實說那也是在你們分手的狀態,有什麼好噁心的?!. 難道你男
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaadear (Luxy or Mos?)時間20年前 (2004/04/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天,我男友非常生氣的掛了我電話..... 他說那個女人已經沒打來了不是很好,為什麼我還要鬧..... 我真的知道我不應該在去跟那個女生聯絡了. 可是當時我真的很想知道事實,我不想被蒙在鼓裡. 為什麼我男友不自己負起責任主動去釐清疑點. 而要我出面?. 對我來說,這就像是拖延戰術,有心虛的可能性.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁