討論串昨夜裡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arylin (漾起水中的蝶)時間20年前 (2004/04/14 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天凌晨跟男友提到今天在版上的事情. 發現 我跟他的想法不一樣. 超級失望. 他說每個人都有權利追求幸福. 所以在沒結婚前 如果遇到心怡的對象. 本來就應該努力去追求. 如果他遇到他更愛的 那他也會選擇離開. 我跟他說 如果在交往前 我知道你有女友. 我絕對不會想要跟有更近一步的發展. 他說 那就是
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsum (不會飛的笨小豬)時間20年前 (2004/04/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪) 關於這點,我還挺慶幸現在的男友跟我有一樣的觀點. 雖然我不確定他作的會不會跟說的一樣啦(不過至少應該還沒出ㄘㄟˊ). 我們都認為,在談一段感情的時候就是已經對對方有了責任了. 既然真的愛這個人而跟他在一起,那就不應該讓這個人傷心難過. 如果哪天不愛了,或者遇到更愛的了(通常是條件更好的吧)
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coati (浮月果子狸 ^O^)時間20年前 (2004/04/14 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 聽起來像在騎驢找馬 只因為寂寞正好有感覺才交女朋友. 這種話真讓人不舒服(雖然他沒有瞞你他的想法)= =a. 不過 他既然都敢這樣跟你說了. 那表示. 他沒有正當裡有反對. 妳有條件更好的對象時離開他(符合他的想法&觀念)
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者arylin (漾起水中的蝶)時間20年前 (2004/04/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(束刪). 我想說一下 如果是這樣當然會心動阿. 我想心裡會掙扎是真的 但是掙扎之後. 我會捨不得心中的那個原來陪著自己的那個人. 畢竟有些歲月是我們共同走過的. 是無法取代的. 因為誰都不知道 真愛真得可以相處嗎. 或者真愛到底能多久. 愛情總有一天會變淡的 那剩下來的就是那種. 淡淡也看不到的情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arylin (漾起水中的蝶)時間20年前 (2004/04/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這點 我到是不會懷疑我男友 (謝謝妳的提醒). 畢竟在他的觀念裡他還是一次交一個. 這是我們相戀兩年多來 目前還沒有問題的. 目前 他也是很遵守他這點. 所
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁