討論串[閒聊] 真沒想到....還有後續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者makeme (啪費)時間20年前 (2004/04/08 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也很訝異..怎麼還有後續... 觀察期就觀察期..我也不打算在對他或她做什麼. 可是在我跟假裝他跟她聊完幾天後的某天. 早上九點他打給我. 問我是不是跟她說了什麼?她一大早傳了五通簡訊. 五通"bullshit,fuck you". 我那天跟她的對話沒有不妥 都是很普通對話. 她沒有也不可能發現是我
(還有1461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makeme時間20年前 (2004/04/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
調適了幾天 終於平靜 才能看待這鬧劇的每個下一步. 其實那天po版 這些事情就已經都發生了 再一次的我哭完鬧完卻...複合. 我雖然很有種的烙狠話. 但是心情卻像快死了一樣. 如果說我過去跟他在一起3年中從沒忌妒過. 那掛完電話幾乎是我這三年的吃醋.忌妒總合. 我之所以不流淚 是因為我火大. 我火大
(還有1767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liawu (院長)時間20年前 (2004/04/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳男朋友並不很明白妳在氣什麼. 可能沒有任何看過妳文章的版友明白. 人在氣頭上時會一直往自己的邏輯鑽. 可是忘了別人是站在另一個角度看. 妳氣的東西、妳的思考與推理都很有道理. 我舉雙手雙腳贊成妳男朋友在處理這件事上對妳不公平. so...他會覺得妳在鬧就代表妳並沒有跟他好好解釋清楚. 因為我
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bookd (跌碎的雨滴)時間20年前 (2004/04/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~~~我百分之百可以體會你的心情..真的遇到同纇了. 看到你的po文像是看到自己的經歷一樣. 其實愛情在種種傷害之中早就變質了吧..理智不清的我們想怎麼不甘心的報復. 怎麼整垮對方...你說的對 我男友曾經罵我本末倒置. 似乎只在乎關於第三者的一切動靜 根本不在乎跟他的感情. 但...那又如何.
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁