[心情] 先生過去小三的前夫突然追蹤我

看板first-wife作者 (BB)時間2年前 (2021/10/06 14:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
在今年年初發現先生有精神出軌(對象是我曾經的好友) 但他當時已經認錯也在我面前與小三通電話表示不再聯絡 (那位小三大概也是去年年底或是今年年初跟他前夫離婚,因為他們有個孩子 所以好像 到現在都還有聯絡) 從那之後他所有的通訊軟體都與我這邊同步 因為那件事發生之後我們可以說是幾乎寸步不離(24小時) 但我今天突然發現那位小三的前夫居然追蹤我通訊軟體(但沒有私訊我 僅關注我而已) 突然又覺得該不會又有什麼事情要發生了吧...... 好想問我先生 但又沒有任何明確原因能代表他做錯事情 但是他前夫突然追蹤我這個舉動也很奇怪啊..................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.153.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/first-wife/M.1633501411.A.83C.html

10/06 14:46, 2年前 , 1F
可能快要有事告訴你了吧

10/06 16:04, 2年前 , 2F
我在想要不要主動詢問為何要追蹤我?

10/06 16:04, 2年前 , 3F
但又怕突然這樣問會不會怪怪的...

10/06 16:10, 2年前 , 4F
我的社群軟體是公開的 我朋友說如果真的

10/06 16:10, 2年前 , 5F
有事要說一定會直接私訊應該不用特地追蹤