[閒聊] 外遇男的經典告白

看板first-wife作者 (QCHIAN)時間9年前 (2015/07/20 11:41), 編輯推噓4(516)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我不是主角 衰者我朋友 發生在可憐又善良的好友身上 女生:漂亮大方的甜美女孩 X男:上班於台中市政路上的某高棟辦公大樓 在今年四月份跟交往了四年,試婚同居一年的男友結婚!!! 正當兩人展開甜蜜新婚生活,殘酷的在登記四天後發現了腦公外遇 蜜月都還沒去~就抓包了 婚前就有了!!婚後才發現~ 為~什~麼~要~結~婚~? 男生說: 因為我最愛的還是妳啊!!!!!!! 我最想要跟妳過一輩子!!!!!!! 被發現是因為女生不在家兩天,男生鬆懈了,簡訊沒刪到 之後上演戲碼是外遇被抓包的~懺悔SOP 然後一哭、二盧、三安撫 之後男生努力的修補,連哄帶騙的天天在安撫 沒幾天後,男生又開始鬼祟 女生的第六感真的不能不信~~ 每天都要因為男生的一點小行為而精神分裂!!! 直到有一天真的受不了,知道自己再這樣疑神疑鬼,會逼死自己 告訴腦公明天要去台北出差半天,晚上八點才會回到台中 所以隔天下午就請假待在市政路上的辦公大樓前等著 (抓猴計畫即將展開) 看到她腦公車離開公司兩個路口後,某女人上車了 車緩緩進入老舊的公寓地下室… 約莫一個半鐘後再緩緩開出來 嗯~強著我朋友立馬開門上車.. 抓 這些都是那位人夫親口懺悔跟告白,也有承認這一切 只是還是很想挽回 原諒我~我~不~會~再~犯!!!! 但~女生真的覺得太可怕了,無法再忍受 女生的決心也是果斷又狠心 已經被傷,就不要再承受了 “離婚” 問題來了….. 要跟男方及雙方家長見面談後續 男生表明了想繼續,最愛還是我朋友 現在 朋友也已經離婚了,我們都很替她開心 因為這中間過程,這個做錯事耽誤別人又差勁到底的前夫 有多糟糕、多計較,真的是OOXX了 一臉要挽留很可憐的樣子,又一臉說要收回聘金才要簽字離婚! 真的很好意思!! 朋友真的累了不想跟他爭辯了! 只想好好解決,不然這件事到底是誰造成的 尤其最讓我不解的是 他在雙方家長攤牌時候說的話真的荒~唐~至~極~ 原因 在搬離家的時候… 發現了他腦公(前夫)為了今天的歹戲拖棚跟挽留寫的手稿 是我病了才要看醫生~還是他有問題啊?! 怎嚜可以寫出這些東西 下列幾點真的妙翻了…… 總共列了12點,我沒有要斷章取義 也沒有要像他一直提出一堆模糊焦點的話 為了證明真實性,我一字不漏的打上來 因為有幾點有講到公司跟住所地區,我就不提出了 雖然每一點在我眼裡真的都覺得可笑至極 我試著理智客觀一點,完整的打上幾點~ 實在是太強大的”外遇男經典手稿” (“○○”指的是我朋友) 第4點 換新工作就能解決一切問題嗎? 整個問題都是在我,要有堅強的定力,而不是以換工作做完全盤考量 換了新工作難道就不會碰到其他女性同事嗎? ○○就不會膽戰心驚了嗎? 以現在這工作反而是不會再有機會發生 畢竟第三者的資料○○已經全盤掌握了 第三者也很理性的跟我說,尊重我的決定 你選你老婆我也祝福你們願你們將來過的快樂,不要像我 他只要一個寧靜的工作環境就好,不要被其他同事指指點點 我與他彼此也不再連絡了,所以不用擔心他會糾纏我 第5點 ○○聽媽媽說,至從發生這件事後,半夜都會有人打電話來騷擾 你說是第三者,因為沒號碼顯示,我不知道是誰, 我想絕對不是第三者,若是第三者他早就捍衛全力爭取到底 為什麼還祝福我們! 第7點 我無法接受離婚 我想這是兩家人都無法接受的,難道都沒有其他商談空間嗎? 某一位姐姐的老公也是犯了錯,人家也是沒有走到離婚地步 並不是因為有小孩就不能離婚,也不是因為沒有小孩就可以離婚 是因為彼此習慣了對方了也有感情了,仇恨會永遠忘不了的嗎? 我還有改過向上的心,請給我一次做人機會 第8點 我知道我自己血氣方剛,有時做事沒經過大腦就做了 你常說慶幸我們沒有房子,慶幸我們沒有孩子, 為什麼不慶幸我在這時間已經覺悟了,已經清醒了 而不是在有孩子的時候犯錯 第11點 這件事是我們兩人的事,跟第三者絕對沒有任何關係 也不需要到公司去追究第三者或去公司鬧了 為了我後續能找到新工作,不要讓我在公司留下汙點 也不要讓第三者被公司解雇,不是我再替第三者講話 而是據資料統計發生這種是最可憐的是第三者 什麼都沒有得到,我們應該有憐憫之心 第11點是最可笑最經典的一點 誰可以跟我說哪裡的資料統計呀 他理直氣壯的讓人無言到覺得自己生病了耶!!! 憐憫之心~我的媽呀= = 大佬….是你不斷外遇呀!! 而且在新婚時期,你們最甜蜜、緊密的時期 而且還很好意思的說,自己應該也沒多差吧! 還說自己不抽菸不喝酒…有這麼不值得被原諒嗎?? 或許就是純粹的想出一口氣都好 真的覺得很荒謬,而且至今,男生還是一樣逍遙快活 似乎對他甚麼影響也沒有,而且他一直就是扮演愛逃避、懦弱的男生 因為太快結束了這個婚姻,諷刺的前不久大家才正在開心的替他們籌備婚禮 不好意思 謝謝大家傷眼了 這麼落落長的文章~~~ 也是第一次po文在外遇版 原先有po在婚姻版 只是小妹文筆太差 重新稍微修改了 讓你們看得有點辛苦,但真的很謝謝你們看完!!! 身為朋友始終只能給建議,無法替她決定甚麼 我們愛她,只能先陪伴她挺過現在的低潮 在這整件事情當中 我們朋友都沒有出面 只是當一個忠實的聽眾 陪伴著她 現在 就是慢慢恢復... 期許 時間會帶走一切!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.235.126.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/first-wife/M.1437363662.A.9F0.html

07/20 18:18, , 1F
是否……朋友,就是你?

07/20 18:18, , 2F
一直幫他各地po文,好奇…到底希望得到什

07/20 18:18, , 3F
麼回應呢?

07/29 23:14, , 4F
人家夫妻的事這麼激動…

07/30 07:08, , 5F
結論、換下一個!隱藏擦得乾淨都可以

07/30 07:08, , 6F
照常過的開心

08/17 02:55, , 7F
看完只有一個結論:叫那男的去X.

09/12 18:34, , 8F
第11點才是最像人話的一點吧。感情本來就是

09/12 18:34, , 9F
兩個人之間的事,外遇了也是男方自己的問題

09/12 18:35, , 10F
去鬧別人只顯得自己看不清問題而已

10/19 15:06, , 11F
一句話,那個男的太自私

05/30 20:39, , 12F
外遇男人頭腦都生病了阿!