[心情] 離開真的會有幸福嗎?

看板first-wife作者 (茄茄=))時間9年前 (2015/06/24 22:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
哭了ㄧ夜,吵了一夜,談了一夜 我還是比不上認識三天的花蓮女 我這幾個月甚至年的付出難道都是假? 這已經是第二次了 你說你不能保證這種事情會不會在發生 所以你說你不想傷害我所以要離開 但我知道你是放不下認識三天的花蓮女 因為你居然在我跟他之間選擇不出來 據你述說,花蓮女是有穩交男友的 看你的line也很直接問他願不願意離開現任男友 跟你在一起,她故左右而言它,分明不想離開 因為他是姊姊是75年次而你77年次 我不懂你們在想什麼...? 去花蓮玩前你還跟我說在家乖乖等你買禮物回來 星期天回來星期二就約出去見面聊天 她叫我妃子,她叫你小鮮肉,我覺得很想吐 對不起,你就是負心漢,相信你朋友會看到這篇 所以我也要感謝你朋友帶你去花蓮玩三天 就把我們的感情生活搞得一團亂 我多後悔沒跟你去多後悔讓你去兄弟聚會 我很後悔,後悔到我很想一了百了結束這一切 真的很後悔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.136.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/first-wife/M.1435157028.A.147.html

06/25 00:25, , 1F
妳應該慶幸 沒花更多時候在這種爛男

06/25 00:25, , 2F
人身上 過好妳自己 他會回來求妳的

06/29 03:11, , 3F
下一個會更好

07/02 21:04, , 4F
不離開肯定不幸福

07/18 13:03, , 5F
什麼都不要,出來吧!

01/01 11:31, , 6F
我覺得他在兩人之間選擇不出來不是因為愛

01/01 11:31, , 7F
那個女人,而是因為自私想兩個都要。

01/01 11:33, , 8F
妳男友想在婚前多試試其他的人,其實是沒

01/01 11:34, , 9F
那麼愛你,也覺得放過自己會比較幸福