[心情] 不想好聚,也要逼得我不能好散?

看板first-wife作者 (marsrose)時間11年前 (2012/08/26 23:39), 編輯推噓11(11026)
留言37則, 11人參與, 最新討論串1/1
他是媽寶,家中也媽媽當家 結婚前就有劈腿紀錄,他念研究所時,跟一個他的女學生在一起,因此我們曾分手半年 但也不知是那時太寂寞,還是鬼迷心竅 他回來找我復合時,我心軟了又再一起 後來觀察他一年後,答應結婚 我要跟她結婚這件事我媽曾經要我考慮清楚 講到後來母女都抱著哭(很後悔當初應該要聽話的) 但惡夢就從結婚婚禮那天開始 以為第一天是因為他太累,其實我也累,所以沒有性行為 但後來一星期後,都完全沒有,我開始覺得不對勁 想盡辦法誘惑他,但他都藉口說累,仍是沒有 其實婚前我們有過,但交往3年也沒做過幾次,而且過程讓人非常不舒服 所以我也不喜歡~ 因為我在北部上班,加上他沒穩定工作,仍在中部念研究所博士班 所以我們結婚後一直做週末夫妻,我工作時住娘家,假日我回中部住公婆家會合 但星期一~星期五中間他很少打電話給我 我打電話給他,不是沒接就是說他很忙,常常為了這件事吵架,久而久之我也不想打了 我老公有個很讓人懷疑的行為,就是假日手機關機,不帶身上 就算手機開機,就是機在人在,機不離身 中間有一次,有感覺他想要愛愛,結果到最後他力不從心 那次之後我就知到他有障礙,有叫他去看醫生,但他因為面子堅持說他沒問題 所以,基於該死中國5000年來的傳統婦女美德,我之後傻傻隻字未提這件事,怕刺激到他 我結婚也晚了,公婆跟我媽都怕我是高齡產婦,一年都沒有消息,所以會催 我就只好先告訴我媽他有性障礙的事,我媽都哭了,說要幫我想辦法 結果沒想到,我媽居然就出車禍死了,連最後一面都沒見到,一趕去就是冰冷的屍體了 這件事對我打擊很大,因我爸爸因為好賭,常常出事情,家裡的錢都去還賭債 還好在我高中那年就沒住在一起,之後都是媽媽養家 但爸爸不在的日子,好清鬆,不會再一直搬家,躲上門討債的人 所以我們有當作沒這爸爸了 現在媽媽又過世了,娘家沒人了~ 其實,我的工作還不錯,外商公司產品經理,薪水跟職務都不錯 我老公說過,若是我薪水還不錯,我就待北部,他會上來 但我這樣結婚了四年,他除了很少上來之外,北上求職的事他隻字未提 我覺得這樣的週末夫妻關係不像家庭,加上公婆也把這當藉口,說是不能懷孕的原因 因為很冤旺,我後來也跟公婆坦承他性障礙的事 他們不敢相信,而且說真的自從知道後,我公婆可能因為虧欠,所以有對我好一點 更好笑的是,我婆婆居然叫我公公趁我老公不在時跟我說明我老公有可能性障礙的原因 那時後真的很尷尬^^||| 結婚第五年,我做了一個很大的生涯改變 以回中部為目的,辭職並自己進口做網路生意 因為要堆貨,剛好我弟弟也結婚搬出去了,所以我一個人住娘家 從我娘家起家開始做,若是成果不錯,再計畫找個地方搬回中部 第一年作的還不錯,收入有時甚至比工作時高 但因為不景氣,加上仿冒商品越來越多,生意越來越辛苦 但還能維持一個正常上班族的薪水 後來,剛好有看中一間房子,加上公婆肯出錢頭期款 每個月只要繳一萬多房貸,所以就登記老公名字 就在結婚第6年搬回中部跟老公一起住,連營業貨物都搬下去營業也登記在那 但搬下去後,又是另一個惡夢 我老公他不回家,常常仍是住學校,他開始在大學裡任專任教師並兼行政 薪水加鐘點大約七八萬 後來經過我不斷的溝通甚至吵架,他終於每天回家,但常常很晚將近12點才到家 (後來我才知道,他常常跟女學生單獨出去玩,聚餐的簡訊,但他都不承認,說是正常吃飯而已) 我又軟硬兼施,他終於也願意正常下班時間回家 前六個月他只肯付房貸,家裡支出:管理費,水電瓦斯,餐費 家中除了房貸的,所有費用都是我在付 中間為了讓他體認到他已經結婚有責任義務,還曾經好幾次吵到簽離婚協議書 為了讓他正常下班回來,我每天煮晚餐 也吵到他願意出生活費用,一個月給一萬八 看似他應該也沒問題,沒想到道高一尺,魔高一丈 學校的上下班時間其實很寬鬆,請假也容易 他就是這樣跟女學生去約會遊玩,但還是每天回家吃晚飯 但女人直覺是很準的,我開始翻他的東西,偷看他手機(很難接近) 陸陸續續發現一些單獨跟不同女學生出遊的證據 直到最近,跟一個女學生出遊多次,且發現他居然七夕前一天請假,一起提前親蜜過七夕情人節的信件 原來他們在一起將近一年了~ 我想我不能忍了,我拿出已經準備很久,且其中一位見證人已簽名的協議書放他桌上 今天星期日,他仍是出去跟學生吃飯,不接電話 我們用whats app吵架,後來他回家又大吵一架 他不但沒有罪惡感,沒檢討,過程中還一直數落我的不是 因為網路生意又更不好了,所以我家庭支出的錢又少了 吵架中,他說我一無事處,毫無貢獻,就因為我生意不好,他開始拿一萬八給我? 我已經不想吵了,我堅持要離婚 但他又跟前幾次一樣,拖延戰術,不簽名或不找見證人 一下說要給學生簽,一下說要給B簽 (我知道他沒什麼朋友,小女朋友應該一堆) 我朋友都說我能力很好,工作頭腦很清楚 但說到感情零分,還真無法否認 我跟他要女生電話,我要跟她談一談,他居然回我“憑什麼?“ 就沖著這句話,有姓名學校很好找人,那我就先用老婆名義,先去學校鬧一鬧再離婚 讓我告訴你憑什麼? 他說離婚後,他不會要回結婚時的戒指跟黃金……. 又沖著他這句話,我本來想什麼都不要只想和平離婚 現在要來查詢一下夫妻財產共有的法條了~ 我現在要的不只是黃金,戒指~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.164.102

08/27 01:14, , 1F
唉唉...雖然很想問你當初看上他什麼,不過

08/27 01:14, , 2F
既然事已至此,那千萬別放過他....

08/27 12:08, , 3F
錢應該是最實在的東西吧...

08/27 12:09, , 4F
比任何彌補都有用吧...

08/27 14:45, , 5F
他結婚前後差很多,後來才發現習慣劈腿的

08/27 14:47, , 6F
都有雙面人個性,人前人後不一

08/27 14:49, , 7F
他很會用嘴巴說愛妳,但我也常常懷疑真假

08/27 14:51, , 8F
但越來越發現他的行為跟說的不一樣時

08/27 14:52, , 9F
我才慢慢清醒,愛妳的人不會這樣傷害妳

08/27 15:51, , 10F
如果真的這樣,就先找徵信社

08/27 15:53, , 11F
有證據再找他談判!唉…為人師表

08/27 16:28, , 12F
朋友說其實也不用報復,讓小三跟性無能的

08/27 16:30, , 13F
人在一起就是報復,女人若非遇到真愛,

08/27 16:31, , 14F
要跨過性無能這道牆很難,不會有人比我笨

08/27 16:35, , 15F
一輩子都守活寡,看你們有多愛

08/27 18:22, , 16F
推樓上 就把性無能的他留別給的女人...

08/27 18:23, , 17F
不出錢養又搞外遇又要守活寡 光是性功能這

08/27 18:23, , 18F
點 你上法院就贏了想辦法先弄到醫療証明

08/27 22:44, , 19F
不能人道是裁判離婚事由沒錯 不過如果知悉

08/27 22:47, , 20F
講錯了抱歉 是撤銷婚姻事由 除非妳老公結婚

08/27 22:48, , 21F
時就不能人道才可以撤銷 據此訴請離婚較難

08/27 22:49, , 22F
是可以試試啦 看是有障礙到甚麼程度