[心情] 我朋友外遇了

看板first-wife作者 (micha)時間12年前 (2012/04/25 19:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我朋友花魚四十幾歲了 有一個女兒及兒子 也許是因為工作圈封閉 且工作時數長和同事小莉外遇了 又或許是因為花魚本來就沒有很喜歡自己的老婆 當初是囿於傳宗接代才相親認識了老婆 小莉的老公兩年前也曾經外遇過 外頭的女友還為了他墮胎 小莉曾想過要離開這男人 但女人嘛總會有個念頭 「單身才是最爛的選擇」 所以才會一直待在老公身旁 花魚在小莉最需要安慰的時候常陪在她身旁 兩個人漸漸發展出情愫 像是回到學生時代那般談戀愛一樣 騎著摩托車逛夜市到處吃吃喝喝的 一點也不害怕在路上遇到認識他們的人 (因為他們的職業是會有很多人認識他們的) 而花魚跟小莉的職業是須具有崇高的道德性的 兩個人如果被發現是會身敗名裂的 我承認小莉真的很美很有魅力 花魚不帥但幽默風趣聰明過人 兩個人的確很配 但真的是相見恨晚 我不停的規勸花魚停止這樣的行為吧 他無動於衷只說他也控制不住 身為他朋友的我 可以聆聽他與我分享跟小莉的趣事 卻無法忍受他跟我抱怨他老婆做錯的事 因為他老婆這輩子做錯最大的事就是 嫁給了你這隻花魚!! 婚姻值得信賴、投資、依靠嗎 我打上一個大問號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.133

04/25 22:01, , 1F
推 不敢結婚+1

04/26 13:41, , 2F
婚姻只是彼此間多了張紙~不須強求~

04/26 16:11, , 3F
司法官嗎?

04/26 16:49, , 4F
猜是老師

05/07 22:33, , 5F
猜是老師

05/18 11:48, , 6F
個人覺得結婚期時真的只多了那張紙!

05/18 11:49, , 7F
結婚應該是為了生活更好,而非斷送幸

05/18 11:50, , 8F
福,祝福大家~~~