[心情] 可不可以別再原諒他

看板first-wife作者 (女王喵)時間12年前 (2011/08/18 12:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想把怨水吐出來的感覺越來越強烈 其實 也許不干我的事 孩子本來就不好干涉父母的感情世界 但我實在是受不了了 *************************************** 媽咪跟這個叔叔已經交往10幾年了((沒有婚姻關係 他跟我們住一起 但家都不像家 回來也只是吃飯出門睡覺 不會分擔家務 假日也不跟我們出去散心 總是有很多事要忙 我很懷疑他跟我媽咪在一起是因為利 而不是愛 之前他跟會計小姐亂來 媽咪已經原諒他 也把那會計辭了 現在剩下這會計 他又重蹈覆轍 應該說他們暗地已經交往好幾年了 我們都知道 但媽咪一直不想拆破 *************************************** 那會計一直排他 會說我跟叔叔兒子的話 然後他就嫌我們 要我們不要在公司做 叔叔還會在我跟會計前說我媽咪的壞話 這次媽咪受不了直接衝到公司 三人開會 叔叔還一直幫會計說話 這不是太誇張嗎? 外面的人還叫會計X太太 他們也不澄清 還說:別人要這樣叫,我是有什麼辦法 *************************************** 公司的人事,金錢,大小事全都會計在處理 那你這廠長是有什麼用? 半夜衝到公司來 是能處理什麼公事? 中午吃飯時會計會把叔叔愛吃的撥給他 而叔叔亦然 會計還剥蝦子給叔叔吃 情人節晚上也在公司(其實我很懷疑) 8,9點才帶我媽咪出去吃飯 他還吃不下 拜託~他還是大胃王呢 好幾次他接到會計的電話就衝出去 ((媽咪有聽到話筒聲音 媽咪知道卻不處理 只能跟我訴苦 為什麼要讓自己這麼不快樂?? 他們沒法分開是因為公司合夥 但現在要開另一間公司 卻又要合夥 能不能不要再聽他發那種絕對是矇眼說鬼話的誓言 -- ████████████████ ╭──★───☆───★─╮ ☆ 不愛就是不愛了 │ │ 解釋再多都只是藉口 ☆ ╰─★───☆───★──╯ ████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.235.59

08/18 13:22, , 1F
決定權似乎在你媽咪放不放得開?

08/18 14:29, , 2F
他只要一跪下發誓 我媽就暈了

08/18 23:56, , 3F
很多女人寧願要一個(自己愛的)爛男人

08/18 23:56, , 4F
也遠勝沒有男人。

08/23 11:36, , 5F
因為你媽付出太多,覺得放手就沒了

08/23 11:36, , 6F
所以不願意放手

09/04 17:34, , 7F
推1F+1~