[心情] 我相信妳依舊會看到

看板first-wife作者 (尼莫尼莫)時間13年前 (2011/06/15 12:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
給妳, 我證實了妳很無聊,還會去找我的文來看 何苦呢? 這句話回送給妳 放不下的到底是誰? 真是個好問題 坦白說那是故意打給妳看的 而我相信這一篇妳依舊會看到 妳說妳幫助過我,我怎麼都不知道也一點都不感謝妳 MSN對話紀錄是一種很奇妙的東西 它可以把妳原本的說辭全部否定 包括只相處了一個月,妳就在知道他是我男友的狀況下 拋棄自己的男友跟我男友在一起的往事 搶?我不會使用這個單字 這說法太好笑了,從頭到尾都名為"介入" 不管我有沒有要跟他繼續 這都不是妳該操心的事 不要扮演受害者的角色來騙取同情 因為妳自始自終都是個加害者 種什麼因得什麼果 別再把錯怪罪在任何人身上 今天的下場不用意外 這麼會忿恨不平 那何不跟妳的朋友們說起因是妳介入我們之間? 少在那一起左一句右一句東罵西罵 妳受到的傷害會比我多? 曾經我也很同情妳,但我發現 這社會真的不該相信人心本善 當不懂得保護自己,吃虧的永遠是自己 -- 有很多選擇,我以為自己選錯了 但是後來回想,即使時光倒流,我還是會在弄錯一次 其實,我根本沒有別的選項可選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.159.49

06/18 00:37, , 1F
有些時候 有些人需要靠否定別人來說服自己

06/18 00:37, , 2F
自己是對的 :) 加油

06/21 14:49, , 3F
推!加油!

06/21 14:51, , 4F
不過我還滿討厭小三到處查我的文章看ˊˋ

06/21 14:52, , 5F
特別是還查到這邊對我人身攻擊+造謠生事

06/23 15:55, , 6F
真的有這種人!推一樓!