[閒聊] 突然覺得好累....

看板first-wife作者 (sqwert)時間13年前 (2010/10/17 20:52), 編輯推噓7(7022)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
人物說明: 在一起六年 從大二到現在 目前一個在新竹(男) 一個在台北(女) 男生現在博一 女生大學畢業後就業 說好等博班畢業就結婚 第三者-學妹 跟男生做同一方向的研究(全實驗室就他們兩個人這個方向) 關係就像"直屬學妹"那樣 -------------------------------------------------------------------------- 一個月前 男生實驗室的同學 告訴我說學妹到男生家住一個禮拜了!!! (事後知道實際上這段關係已經半年) 當時我第一時間先問男生 是否屬實 一開始一直否認 只承認是感情很好的同學 直到三天後我直接跑到實驗室 三個人當面說的時候 才承認有帶回家睡 但只有親親抱抱摸摸 沒有到最後防線 男生一直當面說對學妹一點感情都沒有 一切只是好玩 (當然學妹一句話也沒說 只有一直哭) 好!!! 我想了兩三天 覺得既然都坦白了 兩人也答應以後不會 我選擇原諒 男生之後也再三保證對學妹真的沒有感情 一切只是玩玩而已 我也說得很清楚 不能接受所謂的"朋友" 只能單純是實驗室的"同事" 這段關係在實驗室非常高調 高調到全部的同學都看不下去 直到學妹最好的朋友生氣 才全部爆出來 (同實驗室 住樓上樓下) 也因為這樣 我有了實驗室大部分同學的 facebook 電話 msn 這一個月內 前三個禮拜據說都很低調 (我知道我還想要維持這段關係 不會一直追行蹤 打電話) 直到前天 我才知道所謂低調是跑到別的系館摟摟抱抱 沒有同進同出只是一個先走 另一個後來跟上 這禮拜到美國開研討會 同行六個人 (本來以為有同學 教授同行不會發生什麼事) 誰知道兩個人總有理由拖隊 甚至在研討會場當著大家的面手勾手逛大街 晚上總會消失半個多小時 理由不外乎學妹穿高跟鞋走路腳痛 走不快所以要等他 研討會人太多所以手拉手 怕學妹走丟 (重點是他每天跟我說當天行程 還不會有所隱瞞 全部都會說) (男生覺得 只要沒有感情 他問心無愧) 每天聽到這些消息 看著每天固定兩三封簡訊 越看越諷刺 因為還想要這段關係 不敢跟媽媽說 不敢跟好朋友說 (到現在只有一個不在身邊的好友A知道所有的情況) 昨天A不知道從哪google到學妹家的地址 找到了他爸媽 我才知道原來什麼樣的爸媽真的會有什麼樣的小孩 爸媽不覺得女兒有做錯任何事 在男未婚女未嫁的前提下 不能稱為第三者 人人都有追求幸福的權利 甚至反過來說我有什麼權力去找學妹三人對質 甚至當初媽媽也是以第三者的姿態 跟爸爸結婚 ------------------------------------------------------------------------------ 我真的不知道現在該怎麼辦 已經從開到現在吐了快一個月 瘦了4公斤 這幾天睡前一定要喝酒 不然睡不著 可是我真的放不下 還有兩隻我們從大學開始一起養的狗 我不知道我到底為什麼抓著不放 這個月來一直覺得是場惡夢 一場鬧劇 看著板上的文章 看到有人選擇原諒後修成正果 一直想著我是不是也可以 朋友A跟實驗室的同學一直說我這樣不值得 不要為了他這樣難過 我該怎麼辦 到底要怎麼做 還是我真的只能放手...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.129

10/17 21:52, , 1F
妳要放下才對喔~~他跟學妹都住了還說是好玩

10/17 21:52, , 2F
這樣算個好男人會有的用語嗎?????

10/17 23:02, , 3F
就我來說 劈腿了 就讓他走吧!!

10/17 23:03, , 4F
挽回後心中還是有著劈腿的疙瘩 對雙方都!

10/17 23:04, , 5F
不好!! 當然你們再一起這麼久了

10/17 23:05, , 6F
一定會捨不得放手 就像我一樣 5年了

10/17 23:06, , 7F
我還是不想放手的! 放寬心吧!

10/18 08:32, , 8F
放手,不必猶豫。要有信心人才會美

10/18 08:32, , 9F
堅信下一個會更好,六年不算什麼

10/18 08:33, , 10F
交往到第八年被劈腿的一堆啦!

10/18 08:33, , 11F
你還有好長的美好人生 把他扔了

10/18 18:17, , 12F
我覺得你可以看看板上一些是結婚後

10/18 18:18, , 13F
甚至是有小孩後的劈腿 只會比你現在更

10/18 18:18, , 14F
痛苦更掙扎 你可以不用走到那一步的

10/18 18:18, , 15F
你已經選擇原諒過一次啦 有修成正果嗎?

10/18 20:17, , 16F
加油 我也覺得要做對你自己正確的決定

10/18 20:18, , 17F
男人真的錯的時候 你沒有責任原諒他

10/18 20:18, , 18F
只有原諒自己 有的時候因為愛而願意承擔的

10/18 20:18, , 19F
自己. 然後诶自己好過 重新開始!

10/18 21:09, , 20F
搬過去住, 要是他不願意, 可以分了

10/18 22:13, , 21F
當然一定要放下,不然對方認定你不會跑

10/18 22:13, , 22F
就再也不會珍惜你了=___________=+

10/18 23:51, , 23F
就讓他和學妹去修果吧...你遠離點好

10/22 21:53, , 24F
為何你要這樣折磨自己?

10/22 21:54, , 25F
一個男人可以當著女友面前說第三者怎樣