其實我想跟妳說對不起

看板first-wife作者 (calicici)時間13年前 (2010/09/02 05:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天早晨的兩通無聲電話,我想應該是妳,就跟我之前打過去騷擾妳一樣 或許妳是想自己來確認他人是不是真的在我身邊 從06年底來到現在,說長不長說短不短的時間就這樣過了 在這裡,我只是想把所有事情讓妳知道,其實我心裡是不恨妳的,但是我表現出來的恰恰是一個神經發瘋的人所做的事情 妳也是女人,我想或許妳會了解 你們相識於06的夏天,就跟所有不敢承認出軌的男生一樣,他說他已經跟前女友分手,已經是單身云云 真正讓我起疑應該已經是一.兩個月之後的事了 就如同所有發現被背叛的人一樣,開始了痛苦的生活 痛苦的是每天晚上看著你們兩個打電話 痛苦的是晚上回到一起住的地方,他洗完澡後不論多晚都還是幾乎天天當著我的面去妳那裡 痛苦的是晚上躺在床上一個人默默掉淚,那時候真的心痛到極點 痛苦的是跨年那天還要考慮到他兩邊跑的辛苦 那時候剛好又在準備申請學校,我一直告訴我自己,等申請有結果,我就可以脫離這一切.... 隔年他生日,我很犯賤的買了兩人份的旅行,所作所為還是嚥不下那口氣,想跟妳耀武揚威 已經忘記怎麼搜尋到妳的blog,每天看妳的blog已經成了一種制約,甚至氣不過,也申請了一個帳號開始謾罵妳.... 忘記後來妳怎麼知道我的存在,不過這種三人行的情形拖了快半年,我已經身心俱疲 跟妳聊過msn,其實妳是個好女孩,只是都遇到不對的人 也跟妳見過面,雖然很想跟妳當朋友,但是因為同一個男人所以我們永遠不可能 07年的上半年,我決定要分手,我搬到朋友家,不想再看到他,也是真的祝福你們 學校的申請有了結果,我心裡想的是出國後就可以脫離這一切 他在我面前當然說他會跟妳分手,不會再見面之纇 07年的春假我好累,我想一個人去日本散心,結果他不准,硬是要跟 因此妳打電話給我問我他是不是在我身邊.... 07年他跟我都申請上了學校,他說出國就會跟妳斷了,遠距離能怎麼樣呢... 但是我真的下定決心不管他說什麼都決定要分手 07年八月我到了紐約,他到了偏僻的中西部,我決定要好好開始新生活,因此主動跟他說分手, 誰知道他居然坐了將近一天的灰狗跑到紐約來,居然還找的到我..... 我真的被感動到了,所以我們又再一起 或許他說的是真的,我知道妳後來去了澳洲工讀旅遊,你們都沒有聯絡 但是08年的暑假,我想了很多,還是決定要分手 結果他居然跑來機場等我,一次又一次,我能不感動嗎 我跟他之間之前發生了很多妳不知道的事,所以我家人非常討厭他 甚至逼我分手才願意繼續供我唸書,我跟他說這件事,他說不然我養妳吧 我跟他註冊登記結婚,由於斷了經濟來源,我休學了,跟他到同一個城市生活 我天真的以為或許生活就這樣歸於平淡,這樣就好了 09年的年初他回台灣,我後來知道他找了妳,而且因為他的話,妳決定從澳洲回台灣 可笑的是09年暑假,我們前前後後都去了日本,住了同個地方,睡了同一張床 今年的年初,他回台灣又找了妳,我從妳的blog知道了一切,我說要分手,他當著我的面打了一通妳沒接的電話說他不會再找妳了 我又傻傻的再度相信,但之後看妳的blog又開始懷疑 直到今年八月他去大陸開會,我看了妳寫他騙妳說是去日本,這種關係我真的好累,開始發瘋般在妳blog留下很難聽的話 真的很對不起,我心裡知道是他一直也在欺騙妳,妳一直不知道我一直都在他身邊,妳覺得是我死賴著不走,其實是他一直不放我走 我給妳的留言雖然很難聽,但是都是實話,由於妳太愛他,所以妳選擇不去懷疑他,把我當作神經病在鬧 其實最可惡的是說謊的男人,可以如此面不改色 我跟他攤牌,說我什麼都知道了,跟我分手我不要緊,我也會好好祝福你們 就再也不回應他,也不接電話,可悲的是我連買機票回台灣的錢都不夠 原本他打算開完會先回台灣再來美國,可是他局然花了美金5000買了單程機票提前返美 我永遠都搞不清楚他在想什麼,我覺得自己很可悲,要走也走不了,一直拖拖拉拉至今 我想到現在為止,他也還是搞不懂他到底要的是什麼 寫這麼多,只是想讓妳知道事實就是如此,只是妳一直選擇不願意去面對罷了 我知道他會一直這樣不安定下去至於我跟他以後到底還能不能走下去我也不知道 我只知道我現在要為自己留後路,愛自己才是最實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.225.180.74

09/02 17:37, , 1F
這男人真的很爛 妳還是愛自己真的最實在

09/06 00:07, , 2F
超爛的男的.........你居然有辦法跟他在一

09/06 19:53, , 3F
所以你現在離婚了嗎?拜託經濟要獨立!

09/07 20:39, , 4F
都爛!自己走不了也有責任~不要只怪別人

09/07 20:41, , 5F
拜託你多愛自己一點!!!

09/08 00:43, , 6F
推樓上,妳自己要負很大責任

09/08 00:44, , 7F
妳替自己和他找超多理由

09/08 03:31, , 8F
放你自己走吧

09/14 22:04, , 9F
只有對不起妳自己而已,接下來要活得有尊嚴