[閒聊]怎麼讓另一半降低不安全感....

看板first-wife作者 (此生最美的風景)時間14年前 (2010/06/17 13:48), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我發現他的不安全感好重 應該是由於多年前的我曾經當過第二者的關係 可是在我決定拋下一切誘惑與不成熟之後 我是全心全意的愛著他.... 還有盡我所能的付出..... 我們都很愛彼此...所以我知道自己犯下的錯誤讓他多難過 當初傷害了他我真的很愧疚... 雖然他沒說出口....雖然他還是一樣疼愛我... 我卻感受的到當初的傷害仍停留在他內心深處..... 我很感謝他願意重新打開他的心接受我...我也非常珍惜 可是每當他表現出不安全感與懷疑時...我的心還是很痛... 心痛自己當初的幼稚與不堅定....所以現在必須承受他這些不信任的情緒 也心痛我帶給他的傷害這麼大.....害他一個人時常常會胡思亂想...不安.... 我一直在調適我的心情...我知道這需要時間..... 可是當我看到他...聽到他...感受到他的不安時.... 我很內疚....也很無助... 千百次想過和他一起生活...這樣他是不是能降低他的不安... 可是現在的我...這樣對他來說會不會是太過分的要求??? 身邊的好朋友也不停鼓勵我...因為她們都知道我有多愛他..... 可是....我的寶貝....你知道我多麼需要你的信任嗎??? 我很努力....我好需要你的鼓勵.....給我更大的力量...... 但是當面對你不安的情緒時....我真的不知道該怎麼辦... 我真的只有你了...我該怎麼面對你的不安??? 誰能給我一些建議呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.254.55

06/17 17:42, , 1F
我告訴妳吧 那個不安會淡掉 但絕不會忘掉

06/17 17:43, , 2F
他留在你身旁 是想再相信妳 但同時妳做過

06/17 17:44, , 3F
也還再折磨著他 不可能會雲淡風輕

06/17 17:45, , 4F
妳只能在他不安時表現妳的誠懇 幫助他早點

06/17 17:45, , 5F
釋懷 每個人的療傷期都不同 如果妳愛他

06/17 17:46, , 6F
就等他 而不是急著要他再全心全意相信妳

06/17 17:47, , 7F
妳絕對不能比他先不耐煩

06/17 22:26, , 8F
樓上全部說完了

06/18 11:38, , 9F
感謝大大的寶貴意見...我真的很愛他...

06/18 11:39, , 10F
所以我會慢慢等他....因為傷害是我造成的呀!

06/18 11:41, , 11F
再長的時間我都可以等待...

06/20 00:18, , 12F
更比以前更愛他,跟多報備跟溝通,減少他不安