選擇不放需要更多勇氣

看板first-wife作者 (喵喵>///<)時間15年前 (2009/04/30 16:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
能束縛住自己的,也只有自己。 ***** 我知道該忘記,我知道該過我自己的生活, 只是太長太久的眷戀,讓人忘記自己以前曾經的模樣。 現在的日子其實過得很快樂,只是那種無法釋懷的心情仍在。 聽見他的簡訊聲響起,心中都會有莫名的恐懼, 打了電話,一時聯絡不上,心情也會突然煩悶起來。 "只要你說,我都相信你。" 我相信你,但真的會不安,又或者,現在的你只是包裝得很好,沒有破綻? 那天,又看到對方發的曖昧的簡訊,轟的一聲,腦袋裡像是有什麼東西炸開了, 把事情說開了說白了,還是一樣,笑笑鬧鬧兼毆打你表達了我的怒氣,也聽了你的說明。 但,我不知道是對方故意這樣做(想讓我吵鬧?), 還是,你們之間又/仍存在什麼?能讓她如此不避諱/裝甜蜜/用詞曖昧? "只要你說,我都相信你。" 我信了你的說法,是因為還想要在一起,我知道你沒騙我, 但你對她的態度若是繼續這樣縱容,只會繼續把我的不安逼到絕境。 不是現在的你對我不好,也不是你的行為舉止引我懷疑, 而是那傷害對我來說太巨大,一丁點風吹草動都能惹得傷口再度發疼。 知道與做到真的是兩回事,我以為我可以調適得很好, 但聽到簡訊鈴聲時的神經緊張真的騙不了人,那種心口一緊的感覺。 ***** 加油,不斷地對自己說;寬心,在不安時提醒自己。 幸福不是等人給的,陷在自己創造出來的窘境裡,也只有自己能拉起自己。 期待自己能找回那個僅有自己也能很好、很自在,很閃閃發亮的自己。:) ps.最後聽首歌吧,嚴寬的"其實愛情"~(推薦) http://www.youtube.com/watch?v=nGrOFGqC9Fo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.173

05/01 00:51, , 1F
的確...面對這樣的情況 的卻需要更的的勇氣

05/01 00:51, , 2F
和 智慧...加油!

05/01 09:35, , 3F
對,面對然後走下去,比放下需要更多勇氣

05/01 10:02, , 4F
我懂那種心情 心裡的傷是無法癒合的

05/01 10:02, , 5F
多愛自己一些吧!!!

05/01 22:42, , 6F
勇敢的朋友,我只能對妳說