[心得] 我不是真正的快樂

看板first-wife作者 (悶到爆)時間15年前 (2008/11/30 01:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我不明白 當初就算知道你跟球隊的學弟在一起 有天 你突然說你們分手了 又有天 只因為深夜我從苗栗回去竹北載不敢回家的你 兩天後 你突然說喜歡我 而我們在一起了 七天後 你突然說要分手 說你喜歡的還是學弟 你們又在一起了 但是你卻從未真心的要還我自由 總在我每次下定決心要狠下心來忘記你 你卻又突然給我不該有的溫柔 總在我每次下定決心要狠心忘記我愛你 你卻又用你無辜的神情回到我的生活裡 這樣的做法 妳真的很厲害 牢牢抓住我的弱點窮追猛打 時間久了 漸漸的…  這種糾纏不清的關係 卻變成我們固定的生活 我愛上的是一個有男朋友的你 我像是妳的備胎 每當你被她傷了又傷  我卻是一錯再錯的陪伴你 等你開心了之後  你又跑向他了 你又回到他身邊了 你又忘記那個讓你傷心流淚的人是誰 你又忘記那個讓你開心快樂的人是誰 這樣的日子  我過了六個月 你給了不該給我的溫柔 你給了不該給我的熱吻 你給了不該給我的身體 我卻不知道用什麼東西來解釋 這個又忽然又愚蠢的行為… 朋友說的對 心軟的人 感情脆弱的人 重感情的人 不適合當壞人 我想我真的錯了  錯在我以為要是努力下去你終有一天會屬於我 不只是妳的身體而已  而是妳的人 妳的健康 妳的心情 妳的笑容 妳的美 這樣的關係 我們糾纏了多久 直到有一天 該死的車禍 把我撞倒在地上倒地不起 我躺在醫院半個月 我才曉得我的傷很嚴重 我失去了自由 失去了愛妳的方式 而你卻也在這節骨眼離開我  我真的好想死 就算到了現在  我正在努力躲開你了 你卻還是一直一直的打擊我 我不上msn  我不打blog 我把我整個母校都送給你  把我好多朋友都送你 隨便你說我多爛  是個死纏爛打的男人  都無所謂 隨便你惡人先告狀 做賊喊抓賊 最毒婦人心 我都不會講話 給我一條生路  躲在家裡養傷 我睡個安心覺  都要打電話刺激我,說你和妳的他考駕照好開心 你贏了... 你贏了 你在妳的朋友面前 把我說的一無是處 說你跟我毫無關係 只是我一廂情願死纏爛打 我的學弟學妹都送給你 隨便你要怎麼污衊我 我也不會為了傷害你 把你給我的簡訊 妳和我的歷史訊息 都調出來 如果這樣能洗刷我的冤屈 但是要看你受苦 要看你沒朋友 又要看到你哭泣 那麼我寧願委屈一點 躲在一個沒人知道的角落 背著一個沒犯過的罪 你贏了.. 你贏了.. 我常常想死 想逃離這痛苦的世界 但是我想到了哈林 他努力熬過去 我知道他在節目上大笑 在家裡卻獨自傷悲 他很堅強 他有大愛 所以我不去想死的念頭 只是因為 我真的好愛你.. 我真的好想把你追回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.245.135

11/30 17:01, , 1F
你走錯路了,應該去第三者板的

11/30 18:34, , 2F
應該沒有吧?因為原本那是他的女友阿

12/01 02:54, , 3F
淚握...加油...但是不要讓自己受傷不值得阿

12/01 11:44, , 4F
加油....離開他吧!

12/02 18:31, , 5F
他有什麼好的阿。妹那麼多

12/04 01:35, , 6F
愛上一個不愛你的人,如此罷了