刺拔了,靜待傷口癒合

看板first-wife作者 (喵喵>///<)時間16年前 (2008/06/29 09:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我給自己九十分,剩下的十分留待傷口癒合,學會不再流淚再給分。 希望結痂結得漂亮,傷痕總有一天會漸漸淡去,我會笑笑地,雲淡風輕。 從知道另一個她的出現開始,不知道為什麼, 心情反而異常冷靜,應該做的、應該面對的問題,無比清晰。 只是一個半月前,還放不下,夜半不由自主地流淚,雖然現在也是,淚流滿面。 我沒有那樣堅強,也會痛,想要兩個人的時間多一些,渴望依賴在你大大的懷裡, 其實另一個她對我來說,一點也沒有威脅性,只是一個引爆點。 你真的沒有辦法,也無法勉強自己,和我一起邁向未來,朝下一個階段前進。 在一起六年了,三年前這個問題就曾經出現過,我還想再多努力一下, 太多擺在眼前的真實,出現在心上的不安,我選擇漠視, 以為在一起的幸福快樂,或許也會讓你有些什麼? 一直不敢有太多期許,只好選擇藏起看不見未來的忐忑不安。 我所期盼的未來,和你無法想的那樣遠,兩人之間的互斥狀態,無解。 最好的方式就是分開吧,只是一直沒有點可以處理,你或許也捨不得我吧。 所以,對於另一個她,我一點也不怨,也不會覺得是自己哪裡做不好, 只是有另一個她的出現,讓我們清楚知道無法繼續前進,而結局只有一個。 這件事或許也是某種徵兆,到極限了,再也無法前進。 理性冷靜地跟你談,談了好幾次,釐清了好多事情, 前一次談到要恢復朋友關係,隔天你馬上收回,但這卻無法解決任何問題, 你無法為了我想要朝向下一階段而勉強自己,我也不願意也無法勉強你。 走不下去了,再也無法推進的距離,就這這裡停下腳步罷。 刺拔了,我以我自己的方式面對,希望自己快樂,你也快樂, 儘管,還需要一點時間面對那些催淚的情歌、熟悉的畫面,還有在一起的點點滴滴, 但我知道這才是這個問題的最佳解,終於,有勇氣做出這樣的決定。 這次不能再說"回頭見"了,要正式跟你道別,連再見也不能說。 我們都要過得好,都要加油,去經營屬於各自的未來,只是沒有彼此的未來。 畢業的季節,情人關係也畫下句號,say goodbye,好好過生活,加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.201

06/29 09:54, , 1F
加油!

06/29 17:18, , 2F
加油。

06/29 19:39, , 3F
加油!(也對自己說)

06/29 21:20, , 4F
加油~我每天都在對自己說~希望自己能跟你

06/29 21:20, , 5F
一樣堅強..

06/29 22:03, , 6F
加油