[閒聊] 剛剛做了ㄧ件很開心的事

看板first-wife作者 (00)時間16年前 (2008/06/03 19:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟我前男友在5月分手 我跟他交往了近4年 遠距離 天天手機聯絡 每星期見面 我們分手的時候 他給我的理由事因為覺得沒有未來 不過我覺得很奇怪 因為我們都在為了未來努力 為何要說沒有未來? 我曾以為是他心情低落 還想跟他安慰 跟他說先不要提這些 可是卻發現他很堅決的要跟我分手 讓我很疑惑 因為我想這麼久的感情 很難說放下就放下吧 我問他是不是認識了其他人 他先是否認 後來跟我說 如果告訴我 我會不會崩潰? 我說不會(不見棺材不掉淚) 他給我看他們出去玩的照片 也告訴我他是誰(他們認識到現在也才1.5個月) 恩 她很正 兩個很登對(靠~氣死我了 ) 他ㄧ在的跟我說我們會分手不是因為他 事因為我們不會有未來 喵的~屁啦 什麼鬼話阿 偏偏我還ㄧ度相信 還跟他說 沒關西 愛情沒有對錯 你應該也是很捨不得我吧 我會好好祝福你們 就當一輩子的好朋友吧 所以我就想說 當好朋友吧 他也跟我說 要跟我當家人 般的好朋友 他有時候不開心 會傳簡訊給我 今天我心情不好 打給他的時候 他說 我打給他會讓他們吵架 他不希望讓那女生難過 還ㄧ再強調那女生是他的永遠 我知道那女生有了(但不知道是不是他的 因為那女生也是5月跟前男友分開) 所以他們明年就會結婚 我越想越氣 就跟他吵了起來 他用擴音 所以他們兩個都聽見我的說話 我就說~你聽著 你們兩個都是劈腿的人 不要自以為自己沒有對不起別人 陶醉在兩個人的小筐筐 你們連最起碼的道歉都沒有 哼~我總算說出我的心底話了 超爽的 不缺你這個劈腿的朋友啦 最好孩子生下來 根本就不是你的 劈腿者 人恆劈之 我終於看開了 不用在為他找分手理由 他就只是劈腿了 而且是個大爛人 我一定要過的比你們都好 話說~他還欠我8千元 該怎麼討回來 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.122.192

06/03 19:51, , 1F
哈哈,直接跟他要囉。是男人就交出來

06/03 19:55, , 2F
哼現成的爸爸 8000給它婊哥的孩子當紅包吧

06/04 04:51, , 3F
原PO個性好可愛XD

06/04 05:12, , 4F
劈腿者 人恆劈之 大推

06/04 11:22, , 5F
推~你很有種~如果我可以跟你一樣就好了

06/04 11:23, , 6F
如果是我的話,我還是會要他把8000元還來