我不想當溫馴的貓

看板first-wife作者 (小冰^^)時間16年前 (2008/02/25 22:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在一起的時間不算長 我早就知道你的世界裡面有個她 有個你曾經追過現在是『好朋友』的她 在追我的時候 你說『我跟她只是好朋友』 好朋友˙˙˙˙˙˙多麼曖昧又模凌兩可的位置 是自己當初不該接受這樣的你的追求 是自己當初不該傻傻認為這個男孩子和之前的他們不同 你說我愛亂生氣 試問哪個女孩可以忍受? 男朋友手機打開來會有同一個女孩傳來的五六封簡訊 連續的˙˙˙˙˙˙ 你說你都沒有回 那他怎麼會知道你生病? 我只是裝傻不是笨˙˙˙˙˙˙ 你說那是用電話告訴她的 請問˙˙˙˙˙˙講電話有比較好嗎? 不是我肚量狹小 跟你在一起我已經逼自己成長很多 也許是你感覺不到我的成長吧 你說你不能不理她 因為這樣會被你們共同的朋友說你很差勁 是阿˙˙˙˙˙˙我一直都知道 男生的世界裡面朋友永遠比女朋友重要 簡訊這種事情我爭一隻眼閉一隻眼就算了 直接在我面前講電話 六分鐘˙˙˙˙˙˙也許你覺得時間不長 但要不是我生氣用滑鼠拍桌子 也許短短的六分鐘會延長成六十分鐘??? 在女朋友面前都可以如此肆無忌憚 我不敢想像在我看不到的時間會有怎樣的對話 你說你對朋友講電話就是這樣子 可是你明知道我會在意 難道就不能為了女朋友作點改變? 不要說我任性 我本來就不是那種溫柔的女孩 我是驕傲的貓 不是給你養在家裡高興摸兩下 不開心就置之不理的家貓 你不懂貓的痛苦 撒嬌裝可愛的背後 有著你看不到的傷口和驕傲 -- *……*……*…… 小 冰 喵˙˙˙˙˙˙http://www.wretch.cc/blog/s10003484 *……*……*…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.165

02/26 00:42, , 1F
拿朋友當擋箭牌...好爛...

02/26 09:27, , 2F
他不配

02/28 15:43, , 3F
遇過+1.叫我男友跟他好朋友當陌生人

02/29 07:34, , 4F
那還不簡單 這麼好的朋友

02/29 07:35, , 5F
找來出來三個人吃頓飯啊

02/29 07:35, , 6F
到時候看他們的互動曖昧不曖昧

02/29 07:36, , 7F
女生見到妳大方熱絡 還是尷尬