[閒聊] 這樣算畢業嗎?

看板first-wife作者 (...)時間16年前 (2007/11/29 15:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
先前 有po過我的故事 我跟我男友之間 闖入了另一位 有男友的女生(大家都是同班同學) 經過了兩年的彼此折磨 終於事情 大爆發了 而後在九個月裡 我們歷經了 大爆發->一對分手 一對重新開始 ->最後一對也分手 原先~我是那 選擇重新開始的一對 但...重新開始後 才發現~事情沒有那麼簡單 我有深深恐懼感 我連呆在我男友家 我都無法安心入眠 因為我會想起 那女生 也同樣到過他家 而且 我無法跟我男友訴說我的不安(只換來責罵與吵架) 後來~ 我與一位國小同學 再度恢復連絡 因為小時候情誼 讓我門很快地熟絡 他知曉了我的情形 他伸出手 告訴我 他會帶我走出去 走出這個傷痛 儘管 他知道 我的心 對於前男友 還有很深的依戀 所以~我選擇逃避與躲藏 自以為 躲到了這個羽翼 心 就不會痛了 淚也不會流了 前男友在知道我選擇他人的時候 跟那個第三者 曾經對我說過一句話 他們說~{妳明知道 被劈腿是多麼痛 為什麼我還要這樣做 己所不欲 勿施於人 你不知道嗎?!} 當時聽到這句~ 我完全不能接受 我不能接受由兩個傷害我最深的人 告訴我這句話~ 現在......跟新男友 在一起兩個多月 可能自己 有別的依賴點 心情可以放開一點 但是~看到前男友跟那女生 恢復"好朋友" 的關係 自己還是非常介意 夜深人靜時 還是必須靠著跟前男友以往共同美好回憶 與眼淚 一起伴著入眠 當初不是不愛了 所以選擇離開 是不能再繼續愛了 所以選擇逃離 我知道 我對不起 現在這個男友 因為我的心 不夠乾淨 但他~很體貼我 他給我很大安慰 當我陷入過去 而傷痛欲絕的時候 他會打開雙臂 讓我依靠 然後告訴我~ 他會給我更好的 我知道 我該放掉過去 迎接美好的未來 我努力試著去做...... 但........這樣子的我 真的畢業了嗎?! 還是 還在留級查看?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.41

11/29 16:50, , 1F
他們居然有臉跟你說己所不欲 (‵Д′)

11/29 16:51, , 2F
真的很爛欸

11/29 23:35, , 3F
爛人 自打嘴巴 爛人

11/30 00:57, , 4F
(拍拍)

11/30 12:33, , 5F
別擔心 一開始都會這樣的 我跟現在男友在一

11/30 12:34, , 6F
起的時候也是這樣 每天都哭著入睡

11/30 12:34, , 7F
熬過去就好了 不用再留戀爛人了

12/01 10:38, , 8F
真是個爛人,竟然說這麼不要臉的話!!

12/01 10:39, , 9F
況且你應該也不算是劈腿吧,只是你選擇了

12/01 10:39, , 10F
另外一個人!!!

12/01 10:39, , 11F
就把他當作 回憶總是美 時間會沖淡一切!!