真話??? 謊話??? 我不會分...

看板first-wife作者 (來個新開始吧!!!!!!!)時間17年前 (2007/06/29 20:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們倆的關係很奇妙 因為種種的原因 分分合合很多次 正式分手的那次 我已經不記得是哪時候了 但是兩年來 我們卻維持著男女友的關係 他也一直對我很好很好很好 我這兩年的歡笑 是他給我的 他是我背後的支持 是我不懂珍惜 我對他很壞很壞 但是我只是表面對他很兇 因為個性 我心中其實事事都會想到他為他做 約三月中的一次大吵架之後 他出軌了... 我是昨天才知道.....因為我要畢業了 要搬回家了 之前我也跟他說過 我搬回家之後 大概也不可以常常見面了...其實我也有一點希望 他可以找到另一個人幫我照顧他 但是我沒想到 真的來的這一天 我會這麼痛 因為他這三個月的欺騙 背叛 讓我痛心疾首 因為在他眼中 我一直是個堅強的人 所以他以為我知道後會跟他大吵一架 讓他可以不那麼愧疚 也可以好好的離開 沒想到我卻崩潰了 他沒想到我會崩潰 我也沒想到他會背叛我 說分手的昨天 他跟我說 他現在要補償那個女生 他其實還是愛我 他捨不得我 他說 補償完她之後 如果我還要他的話 他會回來 可是我真的不知道他說的是真是假 我好怕 怕再次受傷 現在我的心情可以平復的坐在電腦前 也是因為他今天早上一直安慰我 一直跟我保證 說他愛的是我 對那女生他只要補償他 ......................怎麼辦 其實我很感激他還願意安慰我 讓我可以繼續打包 繼續找工作 昨天 我的靈魂好像出竅了 整個人好飄 哭不出來 在校園裡遊盪到兩點 因為他的安慰 讓我現在可以收拾情緒 但是...................他是認真的嗎??還是另一個謊言 如果他就這麼從我生命離開 現在的我承受不住 我又不想接受他要跟那女生在一起的事實 我好矛盾 他劈腿 是因為我對他太壞 也是因為他把持不住 我想原諒他 卻又無法原諒自己............ 今晚 大概又是一個出竅的夜晚.......飄在校園中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.42

06/29 22:29, , 1F
怎麼樣算是"補償完"啊?

06/29 22:40, , 2F
越補償越難分難捨吧,感覺他兩個女人都想要..

06/29 23:20, , 3F
怎樣才叫「補償完」?

06/30 01:30, , 4F
男生的意思應該是,如果女生還想維持就先當地

06/30 01:30, , 5F
下的,等有適當時機再扶正吧,想通吃

06/30 12:17, , 6F
大家的問題都一樣,他的補償是什麼?

07/01 00:50, , 7F
男人講的話不可信,補償的過程不會有

07/01 00:51, , 8F
變化嗎??

07/01 13:36, , 9F
我也不知道怎樣才算補償完...我也怕補

07/01 13:37, , 10F
償的過程 他會變 c大的意思 跟我想的

07/01 13:38, , 11F
一樣 可是我明明是正的 現在卻像偷偷來

07/01 13:39, , 12F
感覺很差 也是我不能接受的地方....唉