[心得] 慢慢的.會好起來.

看板first-wife作者 (01)時間17年前 (2007/01/10 00:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
開始給自己很多很多的時間. 這些時間不用擔心接不到他的電話. 這些時間不需要配合他的時間. 我自己決定好多好多事情. 我想.我真的明白了好多事情. 在下一次的戀愛裡. 我會學會不再替對方找藉口. 感覺不到愛了就該放手. 不然最後受傷的也只是自己. 愛情真的是無法努力的. 世界上最不同等回報的事情.就是愛情. 要遇到一個懂你.愛你的人.真的不是件簡單的事情. 所以我需要的是時間. 我相信會有那麼一天. 我還是相信世界上的美好. 雖然我曾經被他傷害得很深很深. 可是我不會因此不相信愛情. 我相信. 我會等到那個人.讓我生命完整的人. 我相信. 三年裏他對我的好,是真的.. 雖然這半年給我的傷害太深. 讓我不得不懷疑這三年的感情. 但是我記得我們每一次的歡樂跟痛苦. 我們一起牽手看過的風景. 謝謝你給過我這些短暫的幸福. 世界很大.愛情很小. 今後我可以好好的看著這個世界. 這不是件很美好的事情嗎? 說過.. 我是個堅強的女生. 我的外表或許很脆弱. 但是我的心很堅強. 我不喜歡讓自己沉淨在悲傷的世界裡. 因為我喜歡快樂.喜歡閃耀. 別用怕傷害我的藉口. 來隱瞞我事情的真相. 因為那樣你是不了解我的. 別說我看起來很好. 是因為我不夠愛他. 那樣汙辱了我的感情. 我很好. 是因為我想讓自己很好. 我不喜歡因為這種事情讓自己蒙上一層灰. 讓大家都替我感到擔心. 我不需要同情的安慰. 我只需要真心的祝福. 等著.. 我很快很快就會變成那個快快樂樂的我. 只要靜靜的等待著. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.207.72

01/10 00:47, , 1F
我喜歡你的想法 一定會好起來的 加油

01/10 02:53, , 2F
心有同感 在經歷這幾個月後 我已經找回

01/10 02:54, , 3F
那個快樂 享受生命美好的我了:)祝福你

01/11 22:37, , 4F
你說出我所有的感受

01/12 05:45, , 5F
喜歡你說的 要讓自己快樂 讓自己閃耀

01/12 10:58, , 6F
好像看到我自己 一起加油!!!