別人...

看板first-wife作者 (.....)時間17年前 (2006/11/27 02:17), 編輯推噓34(3405)
留言39則, 35人參與, 最新討論串1/1
八個月了,原來,沒有他,我也能安穩的過了八個月...... 在這段不長不短對女人卻極浪費的時間裡,我用我的生命我的快樂走了一回 又是一個失眠夜的今晚,我又從我的最愛裡刪除這個版 刪完又手賤點進來看,女孩們,當我看著陌生的ID PO著各自鮮血淋漓的故事 我真的好心疼好心疼,每一篇的掙扎跟心痛我都親身經歷過 我懂。 現在我正在電腦桌前大哭著, 我哭,因為我再也認不出這樣的自己。 我哭,因為,我再也認不出他來了。 回頭細數我的傷疤,其實,過去的傷害從來沒能真正過去過, 隨便一個電影畫面一首情歌,都能讓我大哭 他離開後,我就失眠到現在,每天總是要默默流淚揪著心入睡 也許我修煉還不夠,我還沒能大徹大悟從泥淖痛苦中解脫 我還是會偷上他的MSN 還是會手賤點看她的新照片 突然在一瞬間,我發覺 我的眼淚流得太久太多了 從我得知他喜歡上一個跟他年紀相仿的好朋友 我也一直認識的朋友開始 我的眼淚就開始灌溉我心頭那畝千瘡百孔燒焦的爛土 認識的朋友都說我跟他是大爺跟賤婢的關係,我總是順著他想要的結局走 連感情,我也故作堅強默許他孩子氣的自私 好幾次 我必須抹去我不經意淌出的淚水 不讓他看到大老婆又在鬧彆扭的心碎 他不知道,他愛哭的元配 眼眶中容易氾濫的眼淚是來自淌血的心 他不知道,我愚蠢的成全包含多少在乎跟痛苦 終於,我再也受不了他愛著她的事實 我撕破我善良貼心的假面具,一通通往第三者的電話,拆穿了他的懦弱 我是可惡的 如果,那個孩子氣般自私的男人是這場三人戰爭的始作俑者 那我肯定是他最忠誠的共犯 第三者始終無辜,但,面對他的指責跟他的慌亂及後來的背棄 他永遠不知道 這對我的傷害有多大 因為我很堅強?因為我聰明慧黠?因為她有心臟病? 所以,她就該得到他的未來? 而我,注定訂了婚紗跟同學宣告婚期後換來一句:<她有心臟病,不能傷害她?> 對阿 我很過分的傷害了她 因為我想痛擊你的要害 我不想承認的 你愛上她的事實。 分手後,我做了無數瘋狂的事 我自殺、我墮胎、我沒日沒夜瘋狂追蹤他們相愛的進度 我甚至瘋狂鎖定開運鑑定團解析我跟她星座對於感情的看法跟態度 我多期待他們分手阿?我多想要他在回頭抱抱我看看我啊 這段時間,我把自己搞成比心臟病還要瘦弱的女生 我不甘心哪 我竟然輸給一個年紀比我大學歷比我低沒有我愛他那嚜深的女孩 八個月來,我幾乎每晚夢到他們相愛 他們的愛情對我而言是顫慄驚悚比鬼片還要令我恐懼的童話 我每天追蹤那女生網誌相簿,仔細比對照片上日期 我會得到什麼? 我得到的是當我墮胎血崩在醫院無助的希望他能抱抱我時, 他們到安妮公主花園喝下午茶。 當我面對同事長官家庭對我取消婚約感到困窘受不了輿論壓力時, 他們為了我爭吵但吵架結論是我是他們堅貞愛情的試煉 我檢討過自己,也退讓得不能再褪讓 對他,我盡量克制自己不要口出惡言 甚至,我連醫院都沒要求他一定要來看我 但是,好委屈。 我是愛他的,我的愛絲豪沒有因為傷害跟時間減少, 我也是恨他的,我多想聽到他狠狠的哭多想要他後悔他失去的 看電影如果˙愛時,金城武的心態轉折我再熟悉不過 我該怎嚜報復?讓自己更醜陋 讓他們更慶幸當初離開我 不是沒有其他男人比他好看 比他對我溫柔 比他疼我 比他有種 只是,他們少了能讓我病態毫無保留迷戀的味道 他很窮他跟我之間始終橫亙著宗教種族問題 為了他,我不惜跟家庭革命 我不惜接受家裡切斷我所有經濟來源 我不惜放棄我出國唸碩士的夢想,我只想頂著大肚子跟他住在違建的鐵皮屋 真的,我豁出去只因為能夠愛他而他也愛我 但 我現在好多悲憤的問號 為什麼 為什麼要在我家人接受我要嫁給你的決定時離開我 為什麼 為什麼要愛上你說你們太熟了叫我放心所謂你的老朋友 當我週遭的人不敢提起他的名字時,當他已經成了我的世界中的禁忌,別人時 天曉得我的心裡重複不斷朗誦著他的名字 像撒嬌的呢喃 像頂禮膜拜的禮炮 我看清了他自私的樣子孩子氣的樣子懦弱的樣子變心的樣子 但我卻沒辦法讓自己不愛他 分手後我的世界一瞬間崩塌 那種心碎已經無法用言語形容 我用自殺逃避他們相愛的事實,沒想到獲救後得到的是懷孕的打擊 他很愛孩子,墮胎無疑是我們之間,最大的諷刺 那一天在醫院,我打給他,我想告訴他孩子的事, 電話那一頭是語氣不耐煩覺得我無理取鬧的憤怒 我選擇閉嘴,我不說這個秘密,沒辦法說出口 八個月後,他展轉得知我發生的所有事 他想彌補我,他希望我原諒他,他哭了 我從沒看他哭過的 只是,我用生命跨越過這些傷痛,我已經走不到他身邊了 我多愛他阿,我還是沒有對他說重話,我還是為他找了很多藉口編織他愛我的幻想 我多恨他阿,我沒有能力對他說我原諒你三個字,即使我不知道這句話是否 足以影響他往後人生 我不知道這些痛苦心碎我還要多久能走出來,只是我知道, 我必須學會跟我的傷痛和平相處 哪個女孩不想被當成公主? 哪個女孩不想被捧在手心細心呵護? 女生最不堪的遭遇我經歷過,所以我知道你們的苦 只是 我要告訴你們,我們需要的是一段乾淨的感情 就算你跟他刻骨銘心過就算你花了好幾年青春只因為愛著這個人 但,不乾淨就是不乾淨了,有疙瘩的感情難保不會在冒出砂礫傷了你 我也希望藉由我的經驗告訴所有女生,我論及婚嫁被劈腿過、還自殺墮胎過 但,我還是走到今天,雖然我沒能勇敢堅強大笑迎接每個清晨 我也不忍心苛責所有動過不好念頭的女孩,只是,你們做了傻事 不會傷害傷害你的人,妳會嚴重傷害愛你的家人 你會令家人一輩子活在自責痛苦的深淵中 我不會再做傻事,我會希望繼續完成我到英國唸書的目標 越是執著感情越希望有人愛會越迷失自己 最後,送給大家一段話 奧修說,去愛一個人並不容易,因為他不會滿足你的期望, 而他也不必這麼做。沒有人在這裡是要滿足別人期望的, 他有自己的日子要過。當他沒有做你要他做的事情, 或他不了解你的心思或情緒時,困難就產生了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.104

11/27 08:22, , 1F
加油...你值得更好的人.

11/27 09:38, , 2F
(抱)雖然我也痛...但看完更心疼你..加油!

11/27 11:08, , 3F
加油!心疼你的過去,加油!....

11/27 11:30, , 4F
推!!!

11/27 11:37, , 5F
加油 看了好難過又好心疼 加油加油加油

11/27 11:39, , 6F
好令人心疼 (抱)

11/27 11:43, , 7F
加油,你一定會過得很好的!

11/27 12:05, , 8F
看了心好痛(抱) 我也分八個月了 我們都加油!

11/27 16:13, , 9F
加油T_T 未來會更好的

11/27 16:15, , 10F
加油!

11/27 16:49, , 11F
看了我也哭了T_T 原PO拍拍~~~

11/27 18:38, , 12F
能夠理解那種病態的感情...連自己都搞不懂自ꐠ

11/27 18:44, , 13F
心有戚戚焉 我的第三者也是有各什麼紅斑性

11/27 20:40, , 14F
看完了..我哭了!!加油,你會有更美好人生

11/27 21:20, , 15F
痛過的都懂 但有天事情都會過去! 加油:)

11/27 23:54, , 16F
真的好令人心疼....你要加油喔!!

11/28 00:35, , 17F
加油,看了你的故事,真的讓人很不捨 (抱)

11/28 01:06, , 18F
加油 真的加油...拍拍

11/29 01:07, , 19F
很真實....我也經歷過....

11/29 08:24, , 20F
只是,他們少了能讓我病態毫無保留迷戀的ꠠ

11/29 08:24, , 21F
這句話說的很好....還有最後那段也很好

11/29 08:25, , 22F
謝謝你用你的刻骨銘心來開導我們 加油^^

11/29 13:46, , 23F
看了覺得心好痛>_<

11/29 14:33, , 24F
(抱) 妳會得到屬於妳的幸福的

11/29 20:57, , 25F
我也哭了..我也要加油..妳也是

11/29 23:27, , 26F
好痛....以後請妳一定要更多愛自己一些

11/29 23:55, , 27F
保重啊T_T

11/30 05:49, , 28F
走過類似的心情 懂那種痛 大家都要加油

12/01 16:23, , 29F
鼻酸了>_< (抱) 我也是正在ING阿

12/01 20:07, , 30F
好難過喔...看了眼淚一直止不住..痛苦會

12/01 20:08, , 31F
過去的 未來會很美好的 加油:)

12/02 21:27, , 32F
保重

12/03 19:28, , 33F
看完哭到不行!妳會有更好的未來的!

12/04 23:27, , 34F
淚推 沒有什麼困難過不去的 要加油

12/06 16:47, , 35F
我了解你的感受 現在的我也正在療傷止痛中

12/06 16:48, , 36F
一起加油吧

12/11 19:55, , 37F
你值得一個更適合你的人

12/22 12:01, , 38F
妳會幸福的~~~~~~~一定會的...

07/22 14:07, , 39F
看了都快哭了><妳一定要過得更好!!