這才叫做釋懷

看板first-wife作者 (claire)時間18年前 (2006/05/05 02:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天星期四 我的休假 我跟家人去了京華城看阿湯哥 在外面的大螢幕等著電影人員讓我們進去 翻著雜誌 啃啃爆米花 很陌生很陌生卻又有點熟悉的身影出現 他們在離我八公尺的距離 我坐著 看著他們排隊買飲料 轉過頭 他也看見了我 原來 那是 我的前前男朋友! 其實我從來也不願意承認或是提起這個男生。 他只是我高中時候突然說喜歡我突然說愛我,有一天牽起我的手還親吻了我, 然後兩個禮拜就消失再也不理我的傢伙。 我從以前就很懵懂,其實現在也是, 但是那時候我整個人陷入了低潮,價值觀驟變,自信心喪失,也讓家人擔心了好一陣子。 我哭了三年,其中不斷陷入尋找體育系寬肩膀男生的輪迴。 (因為那個男生也是運動員,我的前男友也是,哈哈,我真是沒救了啊) 今天 他看見了我 還有他弟弟也認出我 (哇賽! 真像在演連續劇啊 我還記得他弟還送我回家過呢) 他走近 我微笑 然後我起身跟他打了招呼 我說你還記得我嗎 他說了我的名字 原來他已經結婚了 後來也沒打球了 他問我住哪 還是住以前那邊嗎 做些什麼 不著邊際的寒喧 只需打哈哈就好 而且我心裡想著雖然今天沒化妝 但還好穿了戰袍耍騷包 他曾經是我世界崩裂的原因 但原來我已經完全不在意 微笑著客套著 電影散場 又看見他 向我微笑 我輕輕說了聲「掰喔」 挽著爸爸 開心的討論著帥氣的阿湯哥 我心裡知道 原來原來 我真的釋懷了 也成長了 我知道的 也才發現 那個為愛著了魔的小女孩還是住在我的心底 但是外面可裹著一個堅強的大女人會好好保護她的喔 加油加油 就像是現在 還是常常想到之前那個垃圾 然後有時候會痛的不得了 但我知道 有一天 我也會像現在一樣 很幸福很滿足的 甚至是很有自信 覺得自己當初眼睛是不是瞎了的 看著他 接著 比誰都清楚的 發現自己再也不在乎他的任何事情了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.167

05/05 05:06, , 1F
)

05/05 12:48, , 2F
加油喔!我也在努力中:D

05/06 15:07, , 3F
嗯~~~加油呢~~~一起加油 做更自信美麗的女孩