[心得] 然後 妳醉了

看板first-wife作者 (不睡只要煙和酒)時間18年前 (2006/04/14 15:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我聽到妳開門的聲音 妳說"對不起~晚了點回來" 妳進門時力求鎮定~表現平常,妳的確演得很好,只有拿著衣服進浴間時忍不住做嘔的聲\ 音洩了底。 妳是開心的? 還是太過傷心了? 妳吐了...我的經驗告訴我此時的妳一定邊吐邊哭,那些無法克制的水份佈滿妳的臉龐。 妳洗了很久的澡...妳分不清自己是哭還是笑。那些背叛和那些華而不實的承諾、那些快\ 樂的日子、那些溫暖和激情都是同一個男人帶給妳的。 妳吐...是想吐出自己竟然曾天真的想去相信這愚蠢的謊言。 妳吐...更想吐出自己在面對他時原來還不夠虛偽的若無其事。 妳很想心疼自己...最後竟發現那樣的同情太過可笑. 妳也很想心疼對方現在所受的痛苦...然後發現那樣的自己太可悲. 妳開門裸身的走進房間裡. 為自己點了香氛蠟燭.眼淚卻不曾間斷的告訴妳.妳還沒吐夠的事實 當他與另一個女人周旋曖昧時,妳仍傻氣的守著和他的承諾,妳在自己的愛情小城堡裡依\ 舊開心的織著幸福美好的藍圖。 當他戴著另一個女人送的禮物時,面對妳的追問只是淡淡的表示那是他最喜愛的東西。 妳感到一番做噁...那些他對妳說過的話.他對妳做過的事... 妳感覺到自己那些日子以來在他們面前的妳有多愚蠢. 我要如何表達我的心疼? 這是個很膚淺的問題..在這領域我一向生嫩.在愛情中我過於無知.離去間太過無能 然而~我要如何讓妳知道那段日子的妳對我的心態如同我現今看妳一樣 我們不願看到彼此腐爛.也不願看到彼此做賤自我的鬼樣 妳我不都把對方當做是驕傲嗎? 房間裡都是妳哭累後呼出的酒氣...這個味道是我熟悉的. 整整半年的時間.我的租處都瀰漫著這些氣味 妳哭著.... 而我只是沉默的關燈. 妳只是醉了...總有清醒的一天. 妳只是累了...睡飽就好了. 妳只是被傷害了...心總會再跳的. 然而...我們都對這世界失去勇氣了.... ----------------------------------------------------------------------- 這篇主要是寫給姐姐的 交往三年的他們今年分手了 纏纏繞繞的有超過五年 只是 對方竟然是這樣離開她的 寫給她 也寫給板上傷過心 或是心曾迷路的女人們 -- 這年頭 愛情比煙更傷人 http://www.wretch.cc/blog/seducer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.118

04/14 15:44, , 1F
...看完哭了... Q__Q

04/14 16:49, , 2F
好疼 好想哭~~跟我對我姐姐的感覺一樣

04/14 20:29, , 3F
....很令人心疼....要努力讓自己過的更好唷!!(我也是過來

04/14 20:31, , 4F
人)你們兩個都要加油唷!別讓那個壞男人太得意
※ 編輯: honeyspider 來自: 218.167.186.118 (04/14 21:00)

04/14 23:46, , 5F
我看了也覺得好心疼...

04/17 12:12, , 6F
心疼到不行,也許是心有戚戚焉吧!加油喔姊姊,一定要好好的:)