[心得]離開他了

看板first-wife作者 (佩~)時間18年前 (2006/04/12 20:00), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我離開他了 我們雖然只在一起短短8個月 而他的所作所為 我終於在今天認清了 不再被他的花言巧語所騙 我的那個男友劈腿劈習慣了 我不可能是改變它的那個人 我不再存有改變它的想法 我朋友今天聽到我跟他分手以後 馬上把他背著我做的事情通通告訴我 聽的雖然很不高興 但我更同情那些女生 還沒分手前 每當我男友在電話裡跟我說甜言蜜語時 那些女生只能在旁邊悶悶的 因為他們都知道我的存在 只有我不知道他們 因為我男友知道我一定會發飆 其實我不是不知道我男友背著我劈腿 只是他都不承認 跟我在一起時手機都故意關機 我想查手機也查不出所以然 而我男友已經失業4個多月了 我跟他出門都是我在付錢 如果說一陣子那就算了 但是真的太離譜了 前前後後加一加好幾萬吧 我只是一個有再打工的大學生 所以現在我都不太想理他 我辛苦賺來的錢 居然要拿來供他玩樂 整個就很不爽 我朋友就又跟我說 其實我男友的手機費 卡費都有人在幫他繳 害我真的很無言 男人靠一張嘴就可以把女人哄成這樣 我跟他交往一陣子以後 就常有人要我跟他分手 只是我聽不進去 相信我是他的最愛 唉 傻女人真多.......不是不知道 只是睜一隻眼閉一隻眼 現在的我很悶 不知道我下一步該幹麻 突然覺得少了什麼東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.232

04/12 22:46, , 1F
把省下來那些錢花在自己身上吧 你只是應該對自己好點

04/12 23:30, , 2F
少了很多coco~再賺回來然後投資以錢賺錢^^b

04/13 09:46, , 3F
之前的事就不要想了吧!!~對自己好一點吧!! KAKA!~^___^

04/13 15:48, , 4F
恭喜你走出這一步了~

04/13 20:00, , 5F
把浪費在他身上的錢好好牯賞自己吧 相信你會變得更美麗!

04/14 11:20, , 6F
我覺得分手歸分手 他跟妳借的錢還是要討回來 不能便宜他

04/14 19:16, , 7F
討的回來就見鬼了= ="

04/14 20:33, , 8F
好好對自己好讓自己幸福

04/15 14:16, , 9F
恭喜你從今天開始就恢復有錢人身分了

04/18 17:23, , 10F
你出運啦~~~~~~~~~~~~~~~~!!!XD