寧可真實面對痛楚,也不需要靠一個假情人來讓꘠…

看板first-wife作者 (claire)時間18年前 (2006/03/05 19:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
離開他已經一個多月。 這一個月來,不知道有多少次軟弱。不知道有多少次寂寞的感覺來襲。 我所想的,就是只想重回他的身邊,甚至很自虐的想, 他怎麼踐踏我都沒有關係....只要他能在我身邊....。 而我真的又做了一次。又在他家的門口等他。 看見了他新的那個她,睜著無知的大眼睛。 不知道他是怎麼騙她的? 不知道他是怎麼提起我的?還是從來沒有過? 晚上他打電話給我。問我跑去幹嘛。我說只是去看看你。 他編了一些理由說跟她沒什麼,他說我比她漂亮, 他說要不是我個性那麼差他不會如何如何blah blah blah.... 我聽著,虛應著。情緒失控的說出了我還是好想你。 而他,依然選擇離開。 今天,我又開始軟弱。 但是今天我選擇好好待在家裡。流著眼淚,看看相片。 因為,寧可真實的去感受這份心痛,也不要那個敷衍的假情人。 我已經麻木過好幾次,太痛太痛,再也無法繼續。 真的不要,再也不要。 我雖然不知道要怎麼樣才能趕快不再想起這些事情, 但我相信著有一天這些會隨著時間慢慢螁去。 我這麼相信著....真的真的這麼相信著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.163.189

03/05 22:27, , 1F
這一天會到來的..真的 我也再等待這一天 一起加油囉^^

03/08 16:05, , 2F
"Time is Killer" 國光幫屈中恆[名言] 加油~