[閒聊] 嗯~~我的確是心眼小

看板first-wife作者 (endless summer)時間18年前 (2005/11/23 12:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到上面兩篇文章 真是忍不住在電腦前面一直點頭 我也來說說我的情況好了 我跟我bf交往半年左右的時候 他前女友還不死心在纏 而且我男朋友都已經受不了 寫了email跟她說他要結婚了 好讓她死心 結果也沒用 這女人也很好笑 還故意寄她跟一個很醜的男生在夜店抱在一起的照片到我bf的email 用意可能是要讓我bf吃醋吧 於是一向很同情她的我終於也受不了了 我就回了一封信 內容大意是說: 收到豬頭中年男的照片嚇一跳 以為鬼月到了誰惡作劇 沒想到是妳寄來的 不知道是不是妳過得很幸福想和我們分享呢? 我老公說他很替妳開心 我也是喔很祝福妳呢 隨信附上我們的甜蜜蜜合照 也請妳給我們最好的祝福喔! 然後我真的附了很多張我們在不同時間場合的親密合照在夾檔裡 從此以後她再也沒來煩了 我家男人知道這件事則是一直哈哈大笑說我會不會太可愛了點~ *^^* 我知道我這樣很不善良 心眼很小 我知道我很不應該 可是我要說 事後的感覺真的是很~~~爽!!!! 哈哈哈 希望我不會因為這樣的小心眼就下地獄阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.149.132

11/23 13:37, , 1F
其實你這樣做也沒什麼不對呀~是他前女友太超過了^^

11/23 13:37, , 2F
不過看完真的覺得很好笑

11/24 13:36, , 3F
雖然我朋友都說我這樣很搞笑 不過真的還有點罪惡感..

11/24 15:13, , 4F
我覺得你的作法很有智慧耶~ 讚!