Re: [心得] 我只要忠貞、誠實、全心全意~~

看板first-wife作者 (mm)時間18年前 (2005/11/12 13:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚我瘋狂的大哭了...... 像是數不完的委屈和忍耐,逼自己一瞬間完全爆發出來。 這是交往5個月來,第一次、第一次、第一次...再也無法忍受any more 我和他中間有個Ket 她就像一顆不定時炸彈一樣,摸不著看不見卻時時感覺得到她的存在。 昨晚他生意應酬,近2點了才回到家。 很巧,這時我還沒睡著,通常這時我已經睡死了。 我知道他已經喝醉了,大醉。 跟往常一樣,換衣服刷牙喝水...準備睡覺, 不一樣的事是,他拿著電話,走到廁所,打給她。 輕聲細語的跟她講著電話,我坐在床延邊聽著。 他們講多久,我的眼淚就掉了多久, 我忍無可忍的對他大喊, 「你們現在是怎樣,之前是她每晚打給你,現在換你每晚打給她......」 他不承認他打給Ket,我拿起電話說,那我check給你看。 他轉而說他愛我他很愛我,他愛我比愛Ket多...... 我第一次瘋狂的大叫,我不要share的愛。 有人說愛情要享受當下,不要猜忌懷疑,不要打破沙鍋問到底 我不懂我們現在是3人習題,還是2人問題, 沒人會想哭哭鬧鬧,整天歇斯底里的胡思亂想, 可我昨天卻瘋狂的想在凌晨2點衝出家門,離開這禁棝我的地方。 我打開大門卻跨不出去,走了,那要去哪呢? 可是凌晨兩點,為什麼我愛我相信的男人,要打電話給另一個女人? 我找不出理由,他也給不出理由, 醒來的他,完全不記得我昨晚的吵鬧哭喊, 當然也不記得他所打的那通電話。 我沒提醒他,但也無法忘記昨晚的心痛與委屈 對,那是一種「委屈」的感覺 從8點在家一直等到凌晨2點,我以為我們會甜蜜的相擁入睡...... 女人會恨另外一個女人, 都是因為男人的關係.......... ※ 引述《missmirage (憂傷自憐禁止進入)》之銘言: : 忠貞、誠實、全心全意 : 這一直是我對愛情的態度ꬊ: (相信版上的姊妹們都是如此吧) : 因為我認為 : 選擇了在一起 : 就該對另一半忠貞、誠實、全心全意 : 除了這是一份責任之外 : 我以為 : 如果自己是真真切切愛著對方的話 : 就會自動自發的想要這麼做 : 當然 : 在這個群居的、注重人際關係的社會裡 : 我知道和異性的相處無法避免 : 只是 : 自己有沒有清清楚楚地表明過 : 自己有另一半的立場 : 在和其他異性接觸時 : 有沒有要求自己、提醒自己 : 要懂得分寸、懂得拿捏距離 : 這樣的要求不是因為「自己有另一半所以應該負責」這樣而已 : 如果真的愛對方 : 除了不希望對方傷心難過生氣之外 : 應該是自己自動自發的不會想跟其他人親近 : 不說曖昧的話 : 不傳遞曖昧的眼神 : 不作曖昧的事 : 不私下、不背著另一半熱線、MSN : 更不該有任何親暱的行為 : 這些不該另一半友約束自己 : 不該是自己約束你自己 : 因為 : 如果真的愛對方 : 自己應該會發自內心的、自動自發的想要這麼做 : 而且 : 從不會感到被限制、被束縛...... : 如果認為這些都是另一半在約束自己 : 順從 : 只是害怕對方生氣的話 : 我想 : 這樣的人並不曾愛過對方 : 只是捨不得分手 食之無味棄之可惜而已 : 只是這樣而已 : 如果沒辦法發自內心來愛對方 : 那麼 : 再多的規範和聲明 : 永遠都會有破綻 : 只會一而再、再而三的 : 「不小心讓對方誤會」 : 然後怪對方小心眼、愛查勤、愛管東管西、愛生氣... : -------------------------------------------------- : 我不想要這樣的愛情 : 我並不想束縛對方 : 因為 : 我要的是一個發自內心愛我的男人 : 是一個作任何事、和別的女人作任何型態的接觸時 : 會先深思熟慮的想過 : 這樣是不是會影響我的愛情 : 我要的 : 是一個會努力維護愛情、忠貞、誠實、全心全意對我的男人 : 因為 : 我真的不喜歡作一個疑神疑鬼、小心眼、愛生氣的女朋友 : 所以我希望對方不要讓我作這樣的人 : 過著傷心、難過、疑神疑鬼的日子 : 這些 : 真的都不是我要的 : 我只想開開心心的談戀愛 : 甜甜蜜蜜的談戀愛 : 相信我男友是世界上最優秀的男人 : 對我忠貞、誠實、全心全意 : 讓我放心 : 並且開心 : ------------------------------------------------------- : 打了這麼長一串 : 我想說的是 : 如果姊妹們遇到一個這樣的男人 : 老是讓自己疑神疑鬼、傷心流淚 : 還是放自己自由吧 : (雖然很多人聽不進去) : 不要讓自己變的這樣歇斯底里 : 好好善待自己 : 作個可愛的女孩 : 因為自己可愛 : 一定會值得更好的對待的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

11/12 15:47, , 1F
不知道說什麼,但第一個念頭就是"分手吧",別再傷害自己了

11/12 17:51, , 2F
一個人有一個人的快樂,如果2個人在一起

11/12 17:52, , 3F
卻沒有雙份的快樂,甚至,比自己一個人時還要痛苦

11/12 17:54, , 4F
就不要折磨自己,因為,談戀愛不該降低原來的生活品質

11/15 12:16, , 5F
推最後兩句

11/29 04:44, , 6F
我表姑姑交過三位帥哥男友 均劈腿,現在老公微禿,對他超體貼