[問題] 應該用怎樣的態度來面對呢?

看板first-wife作者 (直須看盡洛神花)時間18年前 (2005/10/01 11:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
男友一直都對我很好,不過就是他的情史還滿豐富的。 不過在一起的一年多來,沒有做過什麼讓我覺得任何可疑的事 (也許是大四這年都住一起吧...) 只是這幾天,他剛好要去花蓮參加研習,所以不在家。 但是他把msn掛著,(他開機是因為他要用電視卡錄影) 我想一想之後,決定幫他把msn登出。(雞婆XD) 結果就在我上他的msn的時候,發現他把前女友的帳號加入了。 (分手算久了,前女友人在台北,應該是不可能復合啦...) 對照他的逼上對話記錄,他們聊天也是前幾天才發生的事。 後來直接問他,他說:是因為剛好逼上遇到(很久沒見了) 是以『朋友』的態度來問一下最近怎麼樣。 如果真的還有什麼打算,何必等到現在。 我明確的告訴他,如果今天換做是我這麼做呢?他也會不高興吧... 他告訴我:對不起,他不是故意這麼做的,只是對方也很久沒出現, 他真的只把對方當作很久不見朋友,也有告訴對方他現在有女朋友, 而前女友也很訝異,因為他在我之前,沒有交往超過一年的女朋友。 (只是這些,算是他單方面的說法嗎?又沒有通話紀錄可以查證) 不過他的同學朋友,全都知道他有女朋友,他也常常帶我和大家一起出去。 只是他本來就是個交遊廣闊的人,所以還是有很多他認識的人我不曉得... 他告訴我,既然我不喜歡,那他就不會再聯絡了,要我幫他在msn上封鎖前女友。 (但是我一直覺得,只要有心想聯絡,應該可以繼續聯絡吧!) 請問版上的各位,我應該要怎麼做呢? 其實我覺得我男朋友到目前為止,沒有什麼做不好的地方。 只是我還是不懂為什麼會有這件事發生,如果是我,我就不會這麼做。 不知道版上的各位,對於我應當採取的做法有沒有什麼好建議呢? 祝版上的大家, 永 遠 幸 福... (對了,當初是我男朋友提分手的...) -- ˙˙‧‧............................ ˙˙‧‧.我好希望,火車是一台時光機。............. ˙˙‧‧.不管前進或後退,只要沿鐵軌走,一定會回到原點。.... ˙˙‧‧................-------<<愛情合約>> .. ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.115.34

10/01 14:25, , 1F
相信他 這樣你也會比較輕鬆吧

10/01 18:03, , 2F
相信他,他面對這件事情的態度其實很坦蕩

10/01 18:25, , 3F
除非他們的對話紀錄很曖昧~不然應該沒什麼關係啦!!別想太多囉

10/01 22:40, , 4F
謝謝大家,也祝大家可以幸福^^