[衝撞] 早安台灣 花蓮 微弱的心得文

看板fireex作者 (不是太陽 只是燈光)時間7年前 (2016/07/05 22:41), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
心得文首PO 就獻給滅火器啦 一直再坐等別人的心得 可是怎麼等都等不到 那就來亂寫 騙騙P幣囉 在公布巡演 看到花蓮兩個字內心是多麼激動 畢竟在花蓮 要有專場演出 真的很難得 身為在地人的我怎能不去哈哈 以下心得文 原PO是金魚腦 所以超弱 請見諒 今天這場的共演團其實是滅火器吧(誤 開場其實就超嗨的 其實一開始我有點擔心這場會很冷靜 看來是白擔心 我忘記在哪首開始我身旁的人就開始衝撞 我當然也不甘示弱啦 一起瘋狂玩 中間的talking我其實都忘得差不多 只記得大正再推銷酒 一瓶500三瓶優惠1500 這場唱了19 差點哭出來(應該是被撞到哭XDD 之後的記憶真的消失了XDDD 這場今天喝酒了是正常版~~ 接下來表演的團 是大家期待的Yola Tenga成發 中間當然說了超多爛話 不過 每個人都有獨唱 算賺到嘛哈哈 這團的歌單 我不會忘XDD 向前行/自由/擁抱/心愛的再會啦/愛我你會死/態度 唱到愛我你會死的時候其實很感動 這首歌對我來說有不同的意義 這場的嘉賓 阿凱 說的那段話 滿有意義的 最後一首態度 也很感動 這段粉絲專業有影片 以上 微弱的現場心得 謝謝大家看完 這是我第一次聽小場的演唱會 很直接的聽到音樂想傳達的東西 整場的氛圍 會讓人沉浸在音樂中 在短短的兩小時裡 暫時逃離現實 人群衝撞我的身體 音樂衝撞在我心裡 這是一種釋放也是一種獲得 最後 我想說 衝撞時跟我對到眼的條文寬褲女孩 你好可愛XDDD -- 有愛 就去愛吧 有夢 就去追吧 想要 就衝一發吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.230.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fireex/M.1467729661.A.656.html

07/06 00:03, , 1F
推趁機告白!

07/06 00:27, , 2F
告白文推

07/06 01:28, , 3F
告白台搖了啦XD
心得文變成告白文 我也是醉了哈哈 原po我是女孩 只是想交交朋友~~~ 其實是想認識寬褲女孩隔壁的男生(大誤 ※ 編輯: ef77413 (111.243.230.118), 07/06/2016 03:44:18

07/07 00:58, , 4F
暖場團滅火器無誤啊xDDD

07/07 21:33, , 5F
你們前面衝撞得好熱血~小叔站在後面喝著酒看你們真青春

07/08 01:46, , 6F
竟然在文末給我告白,此風不可長XD