[重生] Live-4/1 Legacy Live自己的感動吧~

看板fireex作者 (想要告訴你!)時間8年前 (2016/04/05 16:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
台北場 第一首歌 一落下 我的眼淚也跟著默默落下 不知道 為何 只是我覺得 真的感受到那一種感動 雖然 我不知道 他們唱甚麼~ 可是我感受到那一種舞台上的真誠 第二首歌 眼淚又不爭氣的控制不住的掉下來!! 最近工作太累了,想到一些工作上的事情,情緒也跟著失控 演唱會真的是一個很好的舒壓! 可以大叫可以搖頭可以盡情的跳!! 突然就整個豁然開朗,我就開始享受這一場表演! 許多煩惱早就拋在腦後了 但… 老人還是很害羞的躲在一旁去欣賞台上跟台下的表演 最前方護城河的工作人員 辛苦了~ 我看到 突然爆炸出來的護欄~ 你們瞬間用力的把他推回去,大家瘋狂衝撞的時候,你們在前面真的辛苦了!! 謝謝有你們,可以讓大家肆無忌憚的衝撞 那些在人群上游來游去的人~就覺得大家好團結喔!! 還有人生的轉圈圈~ 每次看到總是覺得很神奇 每一首歌 台上跟台下的默契! 這真的不知道該怎樣講 滅火器的表演無法用言語來形容,我想只有現場才可以感受到 他們以及火種們的魅力吧!!! 講著 他們差點解散, 還好沒有, 我真的好害怕 他們消失!~ 入場時 已經買了毛巾,專輯~離場時,馬上又去買了一件衣服!! 又在門口用力打了好幾張 東北觀光的卡!! 今年暑假 我要穿著 Reborn 的衣服 去 日本東北玩! 希望 日本旅遊 又可以幫 滅火器 拍 MV ~~~ 簽名會時候真的不知道 該跟他們講甚麼~只好也一一說聲謝謝,辛苦了 因為有你們,讓我一掃最近的煩悶以及工作的疲累!  簽名會的小插曲就是,導演還故意坐在皮皮的旁邊,拿走皮皮的簽名筆 作勢要來簽名~站在封鎖線旁的我還蠻想要拿專輯遞出去給導演簽名~ 不過導演沒有簽,最後在那邊發東北的傳單,然後跟大家說謝謝~ 後來又在一旁,跟周圍的人有一句沒一句的亂聊一些~ 只聽他不停的說謝謝!謝謝!謝謝!! 所以我一定要去東北觀光~ 讓他們知道因為滅火器真的有促進東北觀光喔!! 下次一定要再找他們去宣傳!!!!! 我是 台北土生土長的小孩 雖然 從小 爸爸 總是 跟我講 台語要會講 但是,學校又不準講,周圍朋友也沒有在講! 長大後 才發現台語的美,覺得怎麼自己無法好好的說台語 仔細去品味他們的歌曲,裡面的詞,有著一種深入人心的感動 有點年紀了 周圍的朋友 也找不到 可以一起這樣去聽他們的歌 雖然不是大富大貴人家,但是畢竟有在工作了! 所以對於 去聽他們表演,買周邊這種實際的支持,可以做得到!! 台中的門票也買好了!!!! 如果有毛巾專輯衣服! 再來去買一組送人!! 對於音樂本身就不太拿手,所以真的要寫啥專業的心得文或者演唱會心得文 真的也不知道 該怎樣表達…. 所以… 用實際行動去支持他們囉!!! 這一場我想也是緣分,因為當初沒有買到門票,原以為無法去了 結果家人居然抽到日本旅遊的票,但是家人對於滅火器的認識只有島嶼天光~ 家人就說啥也難得抽到,要進去聽一下現場的島嶼天光~ 我就說~反正你進去也聽不到島嶼天光!~門票給我啦~~~ 過兩天~家人就問我說真的很喜歡喔~不然給你去聽好了! 最後再說一次! 謝謝你們!~聽完重生Live 讓我重生了!! 如果說 你想要有重生的感覺... 專輯買下去 ! 門票買下去 很快就可以感受到了! (好像很沒有說服力 哈~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.180.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fireex/M.1459845800.A.45A.html

04/06 12:47, , 1F
聽到大正說曾經要解散實在很難想像 雖然之前也有耳聞

04/06 12:47, , 2F
今天看到一篇很八卦的報導 希望合約問題是真的解決了...

05/02 21:19, , 3F
配合活動我改一下標題