[轉錄] 搶救!!!滅火器!!!大作戰

看板fireex作者 (阿操)時間9年前 (2014/12/04 17:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
https://www.facebook.com/FireEX/timeline - 搶救!!這一票聽你自己心裡的聲音 - - 既然賠錢賠定了,一張票兩人入場。one ticket , one family. - 這次的On Fire Day演唱會,也許是因為選舉期間宣傳不易, 也許是我們沒能好好的說明票價為何比去年高出一倍,導致售票狀況遠不如預期。 當初預估的近三千張票房才能回本,現在看來已經確定無望。 勢必造成七位數的虧損(頭有點暈)。但是宇辰說的對:『認真的做一件事,失敗的經驗 還是有價值的!』我們對於這場演唱會的內容都很有信心,這絕對會是台灣音樂史上很重 要的一場演唱會。 On Fire Day的精神,是每一年團員和歌迷們,一起創造一個日子,一起創造一種突破。 當初看到很多朋友因為票價而無法參與,確實讓團員們心裡非常痛苦。沒有了你們Fire都 不Fire了... 儘管我們希望這些最熟悉的夥伴們都能一起來參與,但是基於公平原則我們不能破壞售票 規則。如今,幾乎確定虧損,我們決定擁抱失敗。於是想出了一個方式,讓每個想參與的 夥伴都不會錯過。我們決定讓每個買票的朋友,都能帶一位朋友入場,不過下面有幾件事 情我希望大家能夠注意並儘量遵守: 1.如果你已經買了票,我希望你能找一個你最要好的朋友,或是你喜歡的人,而那個人是 你最想和他一起分享滅火器的人。 2.如果你已經準備要買票,但還沒買票,也麻煩你不要去找已經買好票的朋友,使用那個 多出來的入場資格。希望你能為我們找到新的夥伴。 3.如果你本來就超想來,但本來的票價的確讓你無法負荷,歡迎你們找到彼此,就當做這 個方案是雙人套票吧! 我們可以承認失敗,但是- 我們不想重要的朋友沒有來 我們不想費盡心思呈現的演唱會只留在少數人的記憶中 我們知道 凡走過必留下痕跡 12/13 請你 帶你想介紹給滅火器的朋友來 滅火器答應你 不讓你失望 會讓你驕傲 這是我們的意志 這是我們的願望 Let's get on fire! 最後,我還是要謝謝大家,因為可愛的你們,讓我們可以很放心的去擁抱失敗,並且成為 更好的樂團。 現在的我們很OK,不需要任何安慰,因為我們是打不倒的怪物。賠就賠吧!大家開心是 我們現在的目標。 現在,大家唯一要做的事情就是: 去揪人,然後買票,並且每天複習滅火器的每一首歌,迎接12/13On Fire Day演唱會,和 我們一起大聲的唱出來!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.178.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fireex/M.1417685384.A.422.html

12/04 17:45, , 1F
淚推!! 還在猶豫的直接去買了好嗎拜託!!

12/04 18:02, , 2F
你怎麼能不愛滅火器

12/04 19:11, , 3F
淚推..

12/04 21:14, , 4F
缺伴一起,哭哭

12/04 22:22, , 5F
有誰要看 一起

12/04 22:29, , 6F
選我!選我!

12/04 22:44, , 7F
淚推!!大家一起支持滅火器啦!!!

12/04 23:22, , 8F
我可以多帶一個人

12/05 01:24, , 9F
我的已經拉朋友一起了 推r大好心 大家快湊一湊~~~

12/08 11:42, , 10F
有人可以帶我去嗎?願付一半的錢喔,意者請私我

12/10 00:07, , 11F
徵求一位同伴一起進場喔,請站內信!