[閒聊] 回想第一次聽滅火器XD

看板fireex作者 (小波)時間15年前 (2008/11/23 11:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從之前就一直很想打這篇... 第一次聽到滅火器的歌是在THE WALL的網站上!XDDDDD http://www.thewall.com.tw/ 網站上右上角的地方有個播音樂的播放器.. 然而在某天~一進THE WALL網站~ 播放器播了"滅火器-LIFE"這首歌 重點來了... 上面通常都會寫播放的是哪首歌嘛.. 他上面寫的是"Fall Out Boy"的...是哪首歌我忘了囧" 因為我接觸的樂團不多~根本不知道是什麼團XD 只想說看團名..Fall Out Boy應該是外國團吧...怎麼會唱台語的@@" 可是覺得也蠻好聽的... 於是就去查到底是什麼團~ 就這樣迷上了滅火器XD 話說我隔天在去看THE WALL網站.... 播的就是英文的了~真的是Fall Out Boy的歌了XD 我自己覺得頗有趣的經驗拉..分享給大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.147

11/23 18:50, , 1F
不可能有fall out boy吧........

11/23 22:56, , 2F
唔..那有可能是我記錯了...sorry..囧"