[遺失] sony vaio z135筆電 黑色滾桃紅色邊筆電包

看板finding作者 (噢)時間13年前 (2011/05/08 23:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
遺失物: sony vaio z135黑色 黑色絨布滾桃紅色邊的筆電包 [m 遺失時間:5/8 下午6點 遺失地點: 搭280公車往天母方向 在光華商場站下車 公車車牌號碼是136FP或 遺失的經過情形: 我坐在公車面對駕駛的左邊那排座位倒數第二排,就是 腳的空位很大的那排,因為急著下車差點坐過站,就 忘記自己有帶筆電出門抓了包包就跑 失主聯絡方式:那台筆電真的對我非常重要,如果失去他我的工作就會 沒有也畢不了業,裡面有太多太多重要資料,而且我才剛買 也還在貸款,如果好心還我的人我一定會給你很大的獎賞 拜託,因為裡面的東西對我來說非常非常重要!!!!!!!! 我一下車就發現他不見了,但因為身上現金帶不夠無法馬 上攔車而且幫我打電話的朋友講錯公車方向所以我追錯車 拜託好心的拾獲者可以還我或者是有目擊者可以提供資訊!!!! 請寄站內信聯絡我謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.135

05/08 23:30, , 1F
序號是7001080 可以寄信給我b97704061@ntu.edu.tw

05/08 23:33, , 2F
或是打我手機 柳小姐 0933327246

05/08 23:33, , 3F
拾獲者絕對會給你薪酬 謝謝

05/08 23:48, , 4F
或151FP