[遺失] 台64線 9/18 大台北國際無車日 黑色poter包poter皮夾 證件等

看板finding作者 (linafu)時間13年前 (2010/09/18 20:31), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
遺失物 (請盡量詳細描述諸如品牌、型號、序號、顏色、其他特徵等等資訊) : 一個黑色poter側背包 裡面有一包藍色lucky strick 一包紅色dunhill nanocut包 一個灰色poter長夾 長夾內有約兩三千元 還有幾張銀行提款卡 駕照 健保卡 可以說我的家當都在那裡面了 還有一些和女友的照片 都沒有備份 不見就沒了 裡面還有我的印章 隨身碟 唉... 總之很慘 遺失時間: 9/18(六) 大台北國際無車日活動當天 遺失地點: 台64線 台北港到觀音山隧道之間的路上 遺失的經過情形: 去當工讀生 半夜活動進場時順手丟在一個破爛紙箱裡面 裡面有幾捆黑色大力膠和一些垃圾 但匆忙間把紙箱丟在路邊忘記收了 撤場時兵慌馬亂 不知被誰收走了 失主聯絡方式: 091150191 裡面有我的名片和聯絡方式 拜託 錢都給你 但東西拜託寄還給我 包包皮夾都是友人送的紀念性物品 裡面的證件也相當重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.49

09/19 07:44, , 1F
我有看到 我是在那紙箱附近的工讀生

09/19 07:45, , 2F
你可以打去平實行銷問一下八里段的小組長許安昱

09/19 07:45, , 3F
可以問看看最後的下落

09/20 00:34, , 4F
天阿~真的有看到嗎 那可以請問你知道後來撤場時誰收走的嗎

09/20 00:35, , 5F
因為撤場時很趕很亂 都不知道是誰收的

09/20 01:24, , 6F
可以請問你有小組長許安昱小組長的電話嗎