[協尋]緊急!!請各位大大幫忙尋找黑色GTR

看板finding作者 (億-秋思化刃)時間14年前 (2010/04/25 20:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是我幫我的朋友代PO的 真的很需要大家的力量!! ------------------------------------------------------------------------------ 請各位大大幫忙找一台機車-黑色GTR,車號L7A322 想和他再去吹吹風,雖然已是兩個不同時空… 回憶只能放在心裡,要堅強的活著…不斷的告訴自己 因為還有關心我的家人、朋友… 但真的很希望能夠騎著這台車,繼續往前走…儘管只剩下我了 懇請各位大大幫小妹這個忙… 我前男友在四年前買下這台車,代表著兩個要一起生活了… 今年年初,還說到了結婚… 但老天爺開了個大玩笑嗎? 我不知道… 我只知道事實是 他走了…消失在這個世界上了,再也見不到了… 然而之前幫他顧車的朋友, 把他的車賣了… (跟那位朋友不熟,他人去了大陸,所以聯絡不上,聽說要半年才會回來) 這兩天,小妹去了那位朋友可能賣車的車行… 沿路一家家問,都沒有下落… 對我而言,留在世界上,能跟他有所聯結的 就是這台摩托車了… 儘管大家說我傻 說我笨 說我瘋 但真的很希望能找到這台車及買主 希望能買回車… 因為那是一台不單單只是機車的機車 是有意義的象徵… 這是真人真事,拜託網路上的大大們,幫幫忙…先謝謝大家了 如有消息,請寄到小妹的信箱 lesley_trini@yahoo.com.tw *如果新車主看到此PO文,造成您的不便,真的很抱歉… 懇請您的見諒… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.24

04/30 18:05, , 1F
一般人買車不會換新的牌照嗎?_? 要不要去監理站問問?

05/06 23:51, , 2F
隨意把別人的車賣掉 應該有違法吧?