[遺失] 筆電2台被竊-東海-懸賞五萬-急~

看板finding作者 (死神)時間17年前 (2007/06/03 01:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
遺失物 (請盡量詳細描述諸如品牌、型號、序號、顏色、其他特徵等等資訊) : 一部是sony viao(已使用一年了,新機價6.8萬) 一部是華碩asus-A6000型(新機價2.5萬,已使用8個月),市價總值約5萬元。 遺失時間: 在6月2日中午12點40分到下午2點03分為止 遺失地點: 中港路三段東海大學旁的合法停車格內 遺失的經過情形: 我將一部黑色三菱休旅車停在中港路三段東海大學旁的合法停車格內,卻遭不明人士敲破 右後方車窗,取走兩部筆電。 失主聯絡方式: judytasi1966@yahoo.com.tw 附註: 我希望能在最短的時間內「贖回」這兩部電腦,因為一部電腦 是記載一位美容講師的資料,另一部電腦是記載有關從各大媒 體收集而來的資料,主要是撰寫論文的依據,這下子我們夫妻 都沒工作了,祈求今天「不小心」拿走我筆電的同學,儘早送 回我的工作室。如果這位同學把我的電腦送回來,我依然是以 市價「5萬元贖回」,因為,若是拿到中古市場拍賣價格絕對沒 這行情,況且我都使用合法軟體且在SONY公司及華碩公司都有 紀錄,因此,只要上網就可循IP位址偵測到(本人已向電信警 察隊報案,誰用該部電腦誰就倒大楣了),我知道因為同學缺 錢所以我願意付錢買回我的電腦,省的我再重新查資料。因此 ,如果要脫手就請先與我聯絡【judytasi1966@yahoo.com.tw】 如果拖到星期三(6/6)止,我就放棄贖回的意願,忍痛再去買 新的筆電了!切記!一但使用被電信警察抓到則是得不償失,除 非永不上網,既然如此請將筆電再賣給我,重新建檔整理資料 是很累人的。如果各位東海的同學們,有幫我找到這兩部電腦 也可以與我聯絡,我也是以同樣價錢買回,至於東西如何到你 手上,我也不想追究,畢竟花錢消災。 ---------------------以上為代PO----------------------- 苦主不會上BBS-請有訊息的人用以上信箱跟他連絡,他很急的 不要讓他論文重寫-會延畢的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.45

06/04 22:29, , 1F
我表哥去年也在那裡被偷筆電..車窗被敲破

06/05 13:41, , 2F
你怎麼知道是"學生"偷的呢?搞不好是路過的社會人士

06/19 20:07, , 3F
最好大學生會隨時帶一把鈍器敲車窗拉@@

06/19 20:08, , 4F
用想也知道是社會人士