討論串[心得] 因為性讓男友快交往不下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(120推 0噓 207→)留言327則,0人參與, 5年前最新作者AMachi (阿螞曲)時間5年前 (2018/07/22 13:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文章有點長 不好意思. 今年26歲,有一個交往快八年的男友。. 一直維持遠距離,一、二個月大概見一次面. 一次面大概一天半。. 大概24歲以前都對這方面還算喜歡. 雖然有陰道痙攣,. 但愛撫什麼的,色色的事情. 每次見面我都會主動要求、開口. 只是一到正戲我就沒辦法. 是很困擾男友跟我沒錯,. 但感
(還有2605個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LeeAnAn (斯文惡男是一種服侍的技 )時間5年前 (2018/07/23 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
八年,真的夠了. 再下去就是一直互相傷害而已. 醫生也去看了. 妳也努力用副助器具嘗試撐開陰道了. 沒用就是沒用. 再下去只是蹉跎了彼此的時間. 到時候想結不敢結. 分開又不甘心. 妳該做的就是趕快分. 再找一位性慾低又愛妳的男人. 這樣即使一兩個月做一次也彼此覺得足夠. 平時也不會為了性慾無法發洩
(還有82個字)

推噓155(155推 0噓 47→)留言202則,0人參與, 最新作者ducati5566時間5年前 (2018/07/24 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到有留言鞭妳男友,只好出來說兩句. 妳有妳的內心戲,難道男生就沒有嗎?. 我跟我老婆在一起超過10年了. 沒錯,我們結婚了。但因為她的性恐懼,所以到現在我們都還是處子之身。. 親熱用嘴用手她都ok,就是無法突破插入這個障礙。她很怕痛。說看到板上的分享都說第一次會很痛很痛。. 我們親熱次數也很少,大
(還有1095個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者camen (卡曼)時間5年前 (2018/07/24 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
畢竟在夜深人靜的時候,你內心唯一須要面對的,是妳自己。. 我有一任,女友以前遭受過不好的對待,對性有陰影,. 後來的幾位男友也無法突破,. 因為光是肢體接觸都先讓女生感到不安、發抖了。. 她這麼害怕,其實是內心的小孩為了保護自己、避免自己再受傷,. 啟動了自我防衛系統。. 男生可以做的,我想是表達自
(還有1190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者oliverio (布里斯本)時間5年前 (2018/07/26 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
看你和他交往間的描述,我覺得當他講出這種話時已經有種半自暴自棄的感覺了. 對他來說,大概覺得這樣試也不行,那樣試也不行,那乾脆講些沙豬言論算了. 如果不是平常調情會用的話語,而是因為一直以來冷淡的性關係才演變出來的話. 你男友跟你的相處關係應該已經非常緊繃,到一種隨時分手也有可能的階段了. 愛情過程
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁