討論串[討論] 不孕症的心態該如何調適?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 54→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/06/07 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 版上的各位好. 國小的時候,班上有女生第一次來月經. 學校性教育課的討論,讓我以為面對月經時我已經學會如何處理. 因為那時還太
(還有1136個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間6年前 (2018/06/09 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是不孕症 不過因為身體發生狀況導致懷孕非常困難. (拿掉一邊卵巢 + 化療影響). 導致原本的訂婚告吹 因為未來的婆婆強烈介入與反對. 過濾交往對象是正確的 但是不需要過度自我設限. 獨生子、長子 這些不一定代表男方一定要小孩. 交往前就告知是必備的 不過別以為男生不介意就沒事. 男方扛不扛得住家
(還有245個字)

推噓46(46推 0噓 4→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/06/14 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 看到原po你的Po文我以為是我自己po的。. 分享我的經驗給你。希望可以給你一些力量. 在國中畢業的那年暑假 我的月經依然沒有
(還有982個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者s527ea (Yummyyet)時間6年前 (2018/06/18 03:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪,手機排版請見諒). 我是就是個沒有生育就因疾切除子宮的姐姐。. 因為罹患了嚴重肌腺,每天活在劇烈疼痛中,也曾經為了保全子宮,以止痛針和嗎啡強效止痛劑硬撐了很久,因為「當時」的老公也是獨子,不過很慶幸的公婆很開明能夠諒解,所以當已經愈來愈多止痛劑對我開始無效之後,也有家人的體諒和另一半的支
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁